我的学校作文
我的学校叫空压小学,我喜欢这里。
早上一进大门我就能看见一排排的少先队队员,他们笔直的站在那里,老师来了他们齐声向老师敬礼,说:“老师好!”
走进一看还有一栋三层高大的教学楼,雪白的墙壁,透明的窗户,还可以听到同学们郎朗的读书声,这就是我们的教室,我们的避风港,学习知识的地方。
教学楼前是我们的塑胶操场,漂亮的跑步轨道,有秩序的排列着,一条一条的线条就像一支支队伍笔直的站着,格外的耀眼,足球场和篮球场也特别好看,画的特别艺术。我们平时在这里升国旗,做早操,玩游戏,和同学打闹,运动会的时候一起在操场上比赛,操场也是学校给我们集合的地方,学校有什么活动都是在操场举行,漂亮的操场用处可大了。
每当到星期一升国旗的时候,老师和同学们都整整齐齐的站在操场,异口同声的唱着国歌,声音洪亮,看着我们的国旗冉冉升起,心里是无比的激动和骄傲,我爱我们的祖国,爱我们的家园,爱我们的每一寸土地,每一样东西,我是中国人,我很自豪,我长大也要做一名战士,保家卫国。
每天做早操可以锻炼人的身体,人要经常运动,才有抵抗力,不容易生病,爱护自己的身体,按时吃饭,休息。
下课的时候我喜欢玩的游戏有很多,像老鼠偷油、老狼老狼几点了、追赶游戏等等很多,游戏丰富了我们的下课生活,使我们快乐。
我是个好动的男孩,特别喜欢运动,每次运动会都要报名好多项目,跳绳有单人跳和双人跳,我都参加,一年级的时候还得过奖。跑步的话我也是跑的很快的,像百米赛跑、千米赛跑,只要有的项目我都会参加的,我爱我们美丽的操场。