学生作文:我的老师
是谁帮我们打开知识的大门,是谁把我们带进知识的海洋,是谁让我们在教室书声琅琅,那就是我的语文老师李老师。
记得20xx年9月1日,那时我刚走进实验小学,进入一年级十班, 一张笑容满面的脸朝我微笑。当然,她就是我的李老师,他是一位和蔼可亲的老师。上第一节课时,只见李老师用红 粉笔在黑板上写了一个大大的“家”字。然后李老师亲切地说:“以后我们就是一家人了,我们一定要团结”。这时一股暖流涌上我的心头,顿时让我感到了家的感 觉。遇到一位这样的好老师,我感到非常的荣幸和自豪,以后我一定要好好学习用优异的成绩来回报李老师。我还记得李老师常说起的一句话,“今天我在羡慕你, 明天我一定超越你。 ”
李老师我想对您说:“这几年,想起和您在一起的点点滴滴,您教给我们的知识不计其数,是我们人生路上的引路人,让我们变得坚强。做事情的时候,认定目标、坚持不解、脚踏实地的做人。李老师无论我以后走到哪里都不会忘记您,李老师我爱您!