学生作文:我的老师
在我的学习生活中,有很多让我值得敬佩的老师,其中最让我敬佩的,就是我那和蔼可亲的数学——钟老师。
钟老师是一个正宗的大美女!她,中等身材,有一头乌黑发亮的长发,一双炯炯有神的龙凤眼,端庄秀气的鼻子,下加一张色泽红润,棱角分明的嘴巴,就组成了聪明的钟老师。
钟老师对学生的学习很关心,有一次。下课了,我正在作妈妈布置的作业,突然有一道提题把我给难住了,我左思右想,怎么也想不出,这时老师走过来问我:“在想什么呢?”“老师,我有一道题不会做”,“来,老师看看”,老师拿过题目,看了看对我说:“一组一组来,两个黄瓜和三棵大白菜是一组,就这样慢慢分。老师讲了一遍又一遍,直到我懂为止。
还有一次。我在上体育课的时。跑着,跑着,不知怎么的我摔了一交,干到很疼。这时钟老师走跑来问我疼不疼。我感动得流下了眼泪,我大腿的血越流越多。我感觉很疼,老师马上扶我到办公室上好药……
钟老师您像蜡烛,燃尽了自己,照亮了别人;钟老师您像粉笔,磨消了自己,奉献了知识;钟老师您像春蚕。牺牲了自己,装饰了别人;钟老师您像园丁,终日辛劳,培育了满园花香……