学生作文:我的老师
斯老师,明天就是教师节了,我在此祝您节日快乐。斯老师,我真不知道您为我们班操了多少心。每次有同学没写作业或作业没做完,您都一起留下来陪那些同学把作业补完。还给我们讲解我们那做的不好,那做的不对,我们应该怎样去改正。有次升旗,我们班有同学没站好,您要我们排队走圈,可回教时候大家还是没有变,仍然在吵的吵闹的闹,您也很生气。今天您却又像我们道歉,讲了道歉的理由,可我不明白,明明就是我们错了,回教室后还是没吸取教训,可您又像我们道歉,我认为没什么可道歉的,因为这本来就是我们的错。斯老师,您还记得这件事吗?上个星期发生的。有次,我们排队到二楼餐厅去吃饭。到那以后,我发现我的饭被五(3)班的一名男生吃了,斯老师您见了我,询问情况后,就把您的那盘饭菜给了我吃,自己却又到食堂一楼去打饭了。望着您远去的背影,我心里可真不是滋味。斯老师,我要告诉您一个好消息,我们砂子塘天华学校和砂子塘本部联合主办的长沙市唯一的一只庞大的队伍,在星期六那天参加市里的比赛获得了第一名,得了冠军,参加了市里,我们还要去省里,还要去北京的人民大会堂参加全国的比赛呢!斯老师,我再次忠心祝愿天底下所的老师教师节快乐,祝愿所有的老师桃李满天下。