学生作文:我的老师
盛老师,我想对你说,你的妻子得了癌症,你可一定要挺住呀,千万保重身体呀,不能让困难和悲伤所击倒。
盛老师,你还记得吗?你曾经安慰鼓励 过我。那次,我考试考的很惨,才考了七十几分,错的都是不应该错的题目。我的心情失落到了极点,感到很悲伤,心想:我真是太没有用了,才考了这么一点儿分数。我难过的眼泪在眼眶里打转,恨自己的没用。这时,是你,盛老师走了过来,问:“你怎么哭了?”我咬着嘴唇说道:“我只考了七十几分。”说完我的眼泪想断了线似的流了下来。盛老师,你说道:“不要哭了,粗心是失败的伴侣,你以后要吸取教训决不再犯同样的错误。”我听了心里暖暖的,心想:我以后一定回努力,决不辜负老师对我不的期望。
盛老师以前是你鼓励我,现在我也鼓励你。盛老师,你要勇敢,坚强些呀,不要让绝望的忧愁所压倒,你一定要振作起来。勇敢产生在战争中,勇气是在每天面对困难的顽强抵抗 中养成的。
盛老师,你一定要坚强些呀,我们盼着有一天能够重新回到工作岗位上,能够振作起来。我们相信你不会让我们失望的,因为你知道有许多天真烂漫的童心在等你。