关于仰望的作文
我已不记得,在星空下的我数了多少星星,在漆黑的夜里,总有几颗星星闪烁着,在夜晚,我曾多少次与星星作伴……
在寂静的夜晚里,我总喜欢坐在星空下,数着星星,看那星星在天空一闪一闪,一颗闪亮的星星飞过,给星空增添了一份色彩。
我看着繁星满天的天空,不禁有些寂寞,只有星星陪着我,以前的星星布满天空,亮的像一颗宝石,可现在,星星逐渐变少了,陪伴我的它们去哪了?
童年里,在星空下总有母亲的身影,而现在,独自仰望星空的我只得与星星作伴,想想母亲一句句亲切和蔼的话,让我变得更加孤独了,真想与母亲共同仰望星空。
天空上有一颗是最闪亮的星星,那颗星星可以是任何人,那颗星可以照亮漆黑天空的一片,总让人很喜欢,让我们一起努力做天空上最闪亮的星吧!
我起身,在星空下走了走,最后我在一棵大树下停下了脚步,风吹着,树叶沙沙作响,就像一曲歌谣在漆黑的夜里徘徊,我再次抬头,仰望星空,夜晚总是让人寂寞,星星啊!要是你们能陪我说说话我都知足了。
星空,让人迷恋,我陶醉在这黑夜之中,我慢慢闭上双眼,感受星星的存在。星空很美,很美……
在树下的我,还沉浸在星空当中,雨点“嗒嗒嗒”的声响把我从星空中唤醒了。我知道,下雨了,毛毛细雨,我跑到屋檐下,仰起头张望,说到“星星慢慢消失了,星空也没了,没办法仰望星空了”我变得孤独……
雨滴落下发出音响,好似一首悲伤的曲子,我曾仰望星空,现在星空也没了,闪亮的星星消失不见了,天空一片漆黑,没有一点亮光,天空什么也没有了……
星空,最美的星空,今天的你仰望星空了吗?