我与自行车作文
回忆起那天,我还在渡头篮球场玩,我骑着自行车搭载着一个人在篮球场转来转去的。觉得很无聊,所以我们就去渡头市场玩。
在上坡的时候我使劲蹬着,突然,有一个声音传了出来:“痛死我啦!是谁在踩我的手啊?”我们被吓了一大跳!在我们还不知道正感到疑惑时,声音又传了出来:“喂!我叫你们别太用力了,再用力的话我就要罢工啦!”我们立刻下了车,那个声音才说:“终于放松了......真舒服啊!”我们警惕的地看了一下自行车,哦,原来是自行车搞的鬼啊。
我们的胆子差点就吓破了。我们问:“你的手在哪啊?”它说:“我的手就是你刚刚在踩的踏板啊。”我说了声了声:“哦。”我们就又问:“怎么踩,你才不痛啊?”它答道:“只要你轻点踩就行了。”我们就这样回了篮球场。
我要和妈妈回家了,也要上坡,我正想用力,可是一想起刚刚自行车说过的话,就没有用力了。
我和妈妈回到家时,我把自行车放到下面对它说:“你今天晚上就好好休息吧!你也累了。”我自己也蛮累了,我得赶紧上楼烧水洗澡了。