我有一只小狗,它的名字叫贝克汉姆。它是一只黑白相间的狗,有大眼睛、黑鼻子、大嘴、短尾巴、胖乎乎的身体和短短的脚。我听到父亲说他是一只永远长不高的小狗。
它的鼻子特别敏感。每次有陌生人来,它都会汪汪叫,好像在说:主人,注意安全!说实话,我以前很讨厌它,因为它不喜欢打扫,而且它整天在院子里随意排便,结果弄得地上一片狼藉。这真的很难清洁和烦人!然而,有一件事改变了我对小狗的看法。有一次,奶奶在洗我的鞋。洗完后,她把它们放在阳台上晾干。中午,一阵强风把我的一只鞋吹走了,只留下一只鞋。我的爸爸、妈妈、爷爷和奶奶都在寻找另一只鞋。晚上,狗带着我的另一只鞋回家了。我心里非常感激他。从那一刻起,我改变了对小狗的看法,把它当成了我最好的朋友。
现在,我们家的大卫·贝克汉姆慢慢长大了,我也教他养成了谈论卫生的习惯。它现在成了我们家爱管闲事的“小卫士”!我真的为此感到高兴!
我爱我的狗!