我的妈妈是一个慈祥和蔼的人,不足的就是她的唠叨。每天都唠叨个没完没了,在我眼里,她的唠叨是多余的。
“起床了,起床了。”我被一阵熟悉的声音所弄醒,我抬起了头,搂了楼眼睛,看见了妈妈,妈妈走来一把揪起我的耳朵说:“你给我快点起来!”我反驳道:“今天是星期日,你看天还没亮,才7点我在睡一会嘛,老师说人的三分之一的时间要在床上度过。”妈妈接着说:“你还赶给我顶嘴,我的话你必需听,一会起来了,给我写作业,哪里也不能去,知道吗?如果,你下次考不到95分以上,我就......”我只好穿起了衣服去写作业。我的妈妈数学最差,可她就知道我哪些是对的哪些是错的,只要是勾她就会说继续努力,只要是叉她就会说你怎么学的,怎么上课不听讲......唠叨半个多小时才走了。妈妈的唠叨,谁赶不服,不遵守,就连我爸爸都要顺服我妈妈。我真希望我的妈妈没有唠叨的话语,那该多好啊!可是这是不可能的。
我最烦妈妈唠叨,烦!烦!烦!