唠叨是爱作文
“申申没事吧?申申,快点。申申起来了。申申要去上学。”嗯,因为我有一个唠叨的妈妈,我一直在做无休止的事情,但有时我真的需要唠叨!
几天前,学校安排我妈妈去杭州上课。当我听到这些,我跑到我妈妈的办公室,一个接一个地问:“妈妈,你能带我去吗?妈妈,你为什么要去?你要去几天?......”那时,我也变得唠叨起来,但是,我不在乎,我不希望妈妈离开我,更不希望妈妈的唠叨话语离开我。这时,我觉得我母亲唠叨的话是多么需要!
晚上,妈妈带着唠叨离开了。这一刻,我觉得唠叨就是爱。所以,我流泪了,多么痛苦,多么悲伤。晚上,我悄悄地走到客厅,给妈妈打电话。这时,我希望我能去找我妈妈,或者我妈妈能来。这一刻,我想起了那个失去母亲的孩子是多么的悲伤。“世界上只有母亲是好的,没有母亲的孩子就像草......”
几天后,我妈妈终于回来了。我高兴地跳了七英尺高。我冲进妈妈的怀里,紧紧地抱着她。
哦,天啊!唠叨是爱,唠叨是伟大的母爱!