关于夏夜作文
夜,悄然无声地降临。我趴在窗前,任凭风吹在我的脸旁,享受那独特的夏夜之景,这是如此的惬意啊!
夏夜,风吹过心头上,很是凉爽呢。呼吸一口新鲜空气,那真是要多爽,有多爽!再配上一杯香甜可口的奶茶,嗯——那简直是享受啊!
低头,在夜的衬托下,那暗淡的树木,在风中舒展筋骨,在风中跳舞,那舞姿轻盈得如小鸟般,那身材苗条的如少女般。抬头,那轮明月在云中来回穿梭,忽近忽远,周围几棵散落的小星星,一闪一闪眨着眼睛,云儿也再调皮地追逐打闹……
突然,“哇——”的一声,打破了夜的美好。响声贯彻了整个小区,真可谓是震耳欲聋啊!好一阵子,婴儿停止了哭泣,一切又陷入了寂静。
我向附近的河看去。栏杆外,几位老爷爷在河边钓鱼,水桶里已有好几条呢;还有几位妇女在散步。河面在月光的照耀下波光粼粼,偶尔几个小圆晕,在月光下,显得格外恬静。树上,蝉也被热醒,一起诉说热的“烦恼"。
夜,渐渐生深了,我打着呵欠,恍恍惚惚地进入了梦乡……