描写菊花的作文
我爱旅游,特别是去海边游玩。这个暑假,我来到了美丽的菊花岛。菊花岛是因岛上长满漫山遍野的菊花而得名。看,碧海蓝天下海鸟自由飞翔;听,海浪在沙滩上轻吟浅唱。我赤脚走在沙滩上,感受海风送来的习习清凉。菊花岛物产丰富,海蛰、对虾、海蟹和各种鱼类应有尽有。
每天下午各种渔船都会满载而归,岛上的游客和居民都会吃到新鲜美味的海产品。呵呵,我最爱吃海蟹的蟹黄,吮一口在嘴里满嘴留香。海上生明月,天涯共此时。每当夜幕降临岛上迎来了一天最热闹的时光。海鲜大排档客源爆满,绚烂的烟花在天空怒放,K歌的、嬉戏的、拍照的活动丰富多彩。菊花岛,我最喜欢的小岛。