小小动物园作文350字
动物园大家都去过,有调皮的小猴,有美丽的孔雀、有各种各样的鱼,有凶猛威武的“大老虎”……可大家知不知道我家也是个小小的“动物园”呢!
妈妈就像只母老虎,特别凶。有一次,我偷偷打游戏,却被妈妈逮了个正着,被拉进房间里披头盖脸地一顿训。
爸爸是只猫头鹰,白天睡觉,晚上工作。但他很有学问,有一次我有一题不会做,气得我一把把作业本摔在地上,爸爸见了就拿起作业本细心地给我讲解,我明白了解题方法,很快就做好了。“猫头鹰”还给我出两道类似的题目让我做。
弟弟是只小皮猴,有使不完的精力,最喜欢吃桃子。有一次它在楼下玩,不小心摔破了皮,痛得直哭。“母老虎”见了赶紧跑下楼抱着他,又哄又骂。
而我却是一条快活的鱼,有时的静静地浮在水面,有时又潜入水底好一会儿,有时快速地向前,谁都追不上。
爷爷是一头“老黄牛”,奶奶是一匹“老马”……这就是我家的小小“动物园”,你喜欢吗?