季节的作文
要说季节有颜色,那春夏秋冬是什么颜色呢?我苦苦地思索着,假如季节有颜色,那么纯,便是绿的,不是吗?你春天到了,柳树的嫩芽悄悄地从纸条上冒出来,小草从土里偷偷地探出头来,静静的观看着这个追梦人的世界,那迎春花小心翼翼地停着身子,突出片片绿叶,放眼望去,接纳油菜花,扎着黄绿色的光,枸杞那绿色的内页在风中摇荡house1派生气勃勃的绿色啊,春天是希望的色彩,下身什么颜色呢?
乔树上,一朵朵红花越深,余凡之旅开的那么艳,那么可爱,像一张张,张开笑脸,花园中美人蕉宽厚的绿叶像手一样托着几朵红艳艳的花,亭亭玉立,叫他美人蕉,真是名副其实,荷花更是花中一橛,在那苍绿的大叶与澄清如镜的池水衬托下,显得那样清秀典雅,夏天真是万紫千红的千姿百态,我明白了,夏天是火红色的,秋田雨下天相比是另外一个色吊桥田里的玉米穗儿拨着红红涨红了脸的高粱,红深致谢的稻谷把球的风采都透露出来了,果树上挂满逗人喜爱的苹果,心中透红,水灵灵透出一股香气来多么迷人,有人说金色是丰收的象征似的,秋天到处,记者,成熟的色彩都是雪白的乔茫茫大地一片银白毛茸茸的雪花,闪耀着细碎的荧光红没轻松与白雪融合在一起,构成一副洁白的瑞雪图,啊季节的交替给大地披上一层又一层五彩斑斓的形状,是大地变得多姿多彩,是人间变得富有生机。