坚守的作文
回想一下我们最初的梦,我相信,谁也不会忘记当初的那个梦。既然我们都还记得,那你还在等什么呢?
因为有志,小溪汇集成了大海;因为有志,枯枝盼到春的希望;因为有志,人类助长了山峰的高度。人我们站在地平线上,坚守自己最初的那个梦。因为我们有志,并会为梦想拼搏,我们将是大海,绿叶,站在山顶的那个就是我们。
我从小有个梦想,考试一所理想的大学,对于如今的我来说,有点难,但我相信,梦想是冬日里的一片阳光,使我们感到人间温暖;梦想是沙漠里打一泓清泉,使我们看见生活的希望;梦想是就洒在大地上的一场甘露,使我们获得心灵的慰籍。所以无论前方有多麽艰苦,我们都会勇往直前,努力拼搏,不浪费青春的美好时光。
少年强则国强,少年富则国富,少年追梦则过追梦。作为高三学子的我们,将在不久的将来,从我们先辈的手中接管祖国。我们将要让我们伟大的祖国实现中国梦。但,怎样才能实现中国梦呢?我想,只有我们越来越多的人坚守自己的梦,并实现它。也只有越来越多的人实现自己的梦,我们的祖国才会实现它的伟大复兴,中国才能成为富强,民主,文明,和谐的社会主义国家。我们的祖国才能像古老的巨龙一样,腾飞在天际,屹立在东方。
梦想不灭,希望永再,虽然我们没有周恩来年少时为中华之崛起而读书的壮举,但我们把所有人的梦汇聚在一起,也同样如大海一般宏伟壮阔。
让我们坚守自己的梦,实现自己的梦,进而实现中国梦。