哎呀!什么时候才能把这一碗“毒药”喝完啊!这里的毒药指的是白萝卜水。
自从强大的对手来到了我们身边的时候,我们学校就举行很多防止被病毒传染的活动,这不今天下午,我们就有喝起了这超级难喝的白萝卜汤。
一来到餐厅,我们就闻到了白萝卜特有的味道,我使劲吸了一下鼻子想:这是不是要喝白萝卜水了。啊!我千万不要喝,如果只是白萝卜水的话,我还可以憋着气喝下去,但是有白萝卜片那就不行了,白萝卜片必须嚼,如果嚼一下,那么肯定就会闻到白萝卜的味道了啊!
来到了餐桌上,我拿起大盆,极不情愿的打了一盆白萝卜水,闻一下就有一股强大的味道钻入我的鼻子里面。我用勺子轻轻地盛了一小勺,尝了一下味道,啊!抬起头来看看我们餐桌上的人,一个比一个的脸色差,都想淑女一样小口小口的喝着汤。真难喝啊!比我想象的还要难喝啊!我过了一会憋着气把白萝卜汤给喝完了,现在只剩下白萝卜片了,我轻轻地咬了一小口,啊!这东西是人吃的吗?你再看看姚雨涵,一口也不吃,吃一大口然后赶紧跑到水池那里吐掉。任鸣宇也是这样的,她一口也没有吃都吐到水池子里了。后来,我憋着气,囫囵着就吞了下去,啊!终于吃完了,终于吃完了。
虽然说萝卜水是非常的难喝,但是我喝了它以后一直没有咳嗽一声。