下雨的作文
8月8日星期二大雨
今天,哦不昨天,我在床上翻来翻去翻了数回,愣是没睡着,于是开始思考哪天再去书店买些书,不知不觉中下起了大雨,也不知道后来是想买哪本书的时候,突然啪啦一声,打雷了外面也闪了一道闪电,一下子就忘了刚才想什么了。
于是又打了好几个雷,因为在这前一天十分热,所以我把席子铺地上,然后睡上去。因为有点太冷,我睡不着,于是在我成功冥想第一千一百一十一毫秒后,我还是没睡着,于是我就到床上去,等暖喝了再下来睡,结果就在上面华丽丽的睡着了,后来妈妈喝水我醒了,我准备再到席子上面睡,结果老爸在上面睡(我爸晚班),于是我就光(死)明(不)正(要)大(脸)的在上面睡着了。醒来之后还在哗哗哗哗的下雨中,还时不时夹杂着几声雷和几道闪电。我又像往常那般没事干的,静静的躺在床上,有一次轻车熟路的打开电视,看起了电视,好吧,我承认,到了时间,我有看起了《今日说法》,看完了电视,我有写起了作业
雨终于停了,我也该出去透气了,拜拜。