有关下雨的作文
咚咚咚!咚咚咚!一艘黑色的海盗船大声地敲着战鼓,从天空的另一边由远而近的航行过来,边走边排放呛人的黑烟,把蔚蓝的天空遮盖的严严实实。过了一会儿,天空便布满了几十艘战舰,大大小小面黑旗随风飘动,随时准备向大地宣战。当大炮“轰”一声响起,无数透明的弓箭落下,射到花儿的笑脸上,花儿的笑脸消失了;射在发抖的叶子上,叶子抖得更厉害了;小鸟惊慌失措,疾飞在箭阵中,惊叫得更厉害了。
如果我想杰克一样拥有一颗魔豆,顺着藤爬上去,不知道会不会看见大巨人的妈妈本想给她的儿子织一件毛衣,却错买成了雨布,织成了现在的雨呢?
不知不觉中,雨已经停了,原本单调无味的电线杆也变得轻松活泼起来,亮闪闪的水珠像附点音符一样缀在电线上,几只鸟儿飞来,像四分音符一样,叽叽喳喳的唱起“下雨”这首歌,歌声换来了阳光和一座又亮又长的七彩拱桥,美丽极了!