美好家园作文
普听妈妈说太祖公那时能有一间遮风避雨的茅草屋就心满意足了,现在日子好过了,我理想的家园的配置就很高了。我心中的美好家园是一个绿色的、舒适的、现代化的家园。现在,我就来向你们介绍一下.
我的家就建在清清的小河边,河岸边,绿树成阴,鲜花盛开,河里的水清澈见底,成群结队的鱼儿在河里自由自在地游来游去马路上川流不息的汽车经过改装,变成了太阳能汽车,而且只会排放出新鲜的空气,不会排放出废气,能使这个城市的空气变得非常清新。道路两旁都是隔音带,这样,住在附近的居民就可以过宁静的生活.
我美好家园里还有一个很大的人工花园,这个人工花园里,栽满了许多树,有杨树,有桃树,有松树,有桂树等等草地绿油油的,开满了许多五颜六色的小花。有菊花,凤仙,鸡冠花,大理菊,它们依着时令,顺序开放。这里还禁止行车,人们可以放心在草坪上坐着看书,玩耍,野炊等等,动物和人们是亲密无间的好朋友。安静时,坐在柔软的草地上,感受着微风抚摸你的脸,小鸟在你头上飞过,站在树枝上“叽叽喳喳”地为你唱歌,多舒服呀!
我心中的美好家园后面还有一片翠绿的竹林,竹林里竹子又高又密,地上还有许多鲜嫩的笋,成群地从土里探出小脑袋,睁着又大又圆的眼睛,望着四周。人们可以去那儿,坐在地上看书、写生等。傍晚,吃过饭,可以去那儿散散步,散散心。
这就是我心中的美好家园。一个绿色的、舒适的、现代化的家园!,每当抬头仰望,星光璀璨的夜晚,我都会向美丽的流星许愿,希望它能帮我实现这个美好的心愿。虽然它遥不可及,但我相信,只要人人都为建设这个美好的家园献出一份力量,这一天终究还是会来临的!