难忘的事情作文
转眼间,20xx即将来临,20xx将变成回忆。20xx留给我的是美好的、甜蜜的回忆,当然也有后悔的。20xx呢,将带给我新的挑战、新的梦想。这一年就要过去了,难免有些不舍,在20xx年,唯独一件事让我特别难忘,它或许会成为我一生的遗憾吧!
记得那时,我的班上新转过来了一位女生,她叫芯苡,个子不高,挺漂亮的。她一来,我们就成了最好的朋友,可以说是形影不离吧(刚好我跟她是同桌)我们无话不说,无事不谈。但是,因为一件事我和她的关系破裂了,这完全“归功”张小琴,当时她是我们班人缘特别的人,因为没有人跟她玩,所以她老是分裂别人的感情,我和芯苡的感情就是她破坏的,可是当时我并不知道她的为人,所以误会了芯苡,顺其她就成了张小琴的朋友。但是后来我找过芯苡跟她说过:离开张小琴的身边,她不是什么好人,我们的关系就是她分裂的“可她不信,中间还跑出了她是张小琴的表妹,这可能吗。在后来,她也慢慢变的不是原来的她了,或许是因为她的缘故。最后,她转学了,在之前她要过我的电话,可是我没给她(也是因为她的缘故),因为我觉得这样子有用吗,一切都回不去了,最终,她真的走了,没有在继续等待我的答案。
现在,我真的好想她,芯苡,对不起,我不知道,真的不知道,你还会回来吗?你回来我一定会原谅你的,对不起。
这就是20xx我最遗憾的事,如果时光能倒流那该多好啊,即使我明白这是一场梦。