难忘的事情作文
记得上小学的时候,有的时候语文考试就会有这个题目,“最难忘的事情”现在回想起来也不知道那个时候是怎样写的。
今天在我的博客里面修改我的个人资料,有一条是最难忘的事情,我坐在电脑前想了好就都没有想到这最难忘的事情,便改成了目前没有。我不知道是我的记忆有问题,还是我这个人很不容易被打动。我是双子座的,双子座的特点是具有两面性,我是典型的这种情况。我不知道这是与生俱来的还是后天形成的。我问我自己,回想经历过的点点滴滴,也许迷途过,也许幸福过,也许痛苦过,也许伤心过,也许,也许......
人的一生中总要经历着上天为你安排的未知,总是在摸索中前行,人生没有彩排,每一次都是现场直播。或许你是个很好的演员,都能把握好每一次出境,可是哪有可能每个人都能演好自己那!回过头看看来时的路,很的事情我们无奈、无知。现在能做的就是那么一句安慰自己的话“人总是在经历中成长”。
总是在最失落,最难度的时候看清很多东西,谁是对你最好的人,谁是最爱护你的人,谁是对你从未放弃的人。
命运总是让我们做出不同的选择,也许人活着就是没有尽头的选择。