难忘的事情作文
在我的暑假里面发生的事如同在天上的星星,反复的出现在我的眼前,让我难以忘怀,其中让我难忘的一件事就是和爸爸妈妈一起去广州长隆野生动物园里面玩。
经过一个半小时的飞机到达广州,一路打滴我们到达了酒店,休息了一个晚上。第二天我们去了动物园,一进门就有各种各样的动物出现,它们都一直眼睁睁地盯着我,之前的疲惫仿佛不存在了。看,有表演的!都向我们包围起来,跳起了舞!这么热闹!
我正好打算好好的跳一会,却被爸爸拉到了缆车里,爸爸刚说坐好,缆车突然启动了,不一会,突然又停止了,好像出了一点故障,我看有几十米高,爸爸好像已经知道了我害怕。说,别害怕,没事的,这个不危险的!说完了,但是,我一看下面就恐高!把我吓得我腿都软了,突然,有好几个动物从缆车经过,真是吓人!好像,好几个幽灵从缆车旁边经过!真是一个恐怖篇!吓死人了!
从缆车上下来之后,又玩了许多许多的项目,很好玩的!这真是最难忘的一件事情,没有之一!