2100年我已经成为一名世界闻名的大发明家,而今天正是我公布新发明的日子。
在这个,快节奏的社会中,节约时间是每个人都追求的,为了满足人们不想订外卖,不想出去买,不想自己做,但还想吃美食的愿望,我发明了这台新型烤箱。
“大家请看!”我对着乌黑的镜头、焦急地记者、各式各样的话筒说,“这就是新型烤箱,这乌黑发亮的坚硬外壳是用环保材料制成,不但不烫手,反而还可以回收再利用。这透明的不是玻璃板,而是用树脂做成。”“教授,这个烤箱的开关在哪里?”有记者问。“请看!”我用手按了一下透明板,只见那上面出现了“饮品”、“甜品”、“主食”和“小菜”四个选项,我点了一下饮品,烤箱左侧出现了一个水龙头,“请选择你想要的饮品。”“柠檬水。”然后拿出一个玻璃杯,很快从那个水龙头里流出柠檬水就把杯子装满了。记者们品尝后都啧啧赞叹,“只要你选择你想要的食物,它就会自动做出,而且餐具用完后,只要放入烤箱,就会被自动回收。”“那这个烤箱会不会出现故障?把东西烤过头?”“不会的,这就是我们为什么把这个产品叫做至于至善,因为他们会用紫外线识别食物的温度,从而判断是否烤熟了,因此既不会过火,也不会烤不熟。”记者们听后惊讶不已,赞叹着科技的力量。
这个新发明将在下个月出售,谢谢大家的支持哦!