2190年,时光机进入试验阶段,我和博士坐上了时光机,回到了恐龙年代。博士拿着一个电子版,在上面种种事情和功能上打勾。
我给博士打了个招呼,便去察看恐龙了。
从时光机出来后,我看到湛蓝的天空中盘旋着几只风神翼龙,地面上奔跑着恐爪龙。
放眼望去,有两头恐龙正在打架,定睛一看,原来是两头肿头龙,哪个赢了就能获得雌恐龙的芳心。远处有一头高七米,长十米的南方巨兽龙,向我这边儿看了一眼,我不禁一哆嗦,吓得屁滚尿流的跑到博士身边,念叨着我的经历,博士笑着说:“哪个叫你就那样肆无忌惮地站着,也不躲在什么隐蔽的地方察看,恐龙听觉和嗅觉都非常灵敏……”话还没说完,时光机就剧烈颤动了一下,我赶忙跑出来查询状况,却见一群小慈母龙在蹭时光机的身躯,博士又说:“小慈母龙们肯定把时光机当成了母亲的身躯了,它们就喜欢如此在母亲身躯上蹭来蹭去。”我恍然大悟。
本想再去远一点的地方察看恐龙,但博士说:“是时候回去了,项目功能都完美地解决了,家大家还等着大家回去呢。”我才恋恋不舍得回到时光机,回到2190年。
科学的进步必然会愈加一流的!