游恐龙园作文
今天,我和妈妈、姐姐们一起去了常州中华恐龙园玩。我心里无比兴奋,恨不得马上飞过去!
刚来到恐龙园的门口,那里的景色美不胜收。有花有草,有树木,还有几只可爱大恐龙,有趣极了!我还和它们照相了呢!
走进大门,各种玩的器材展现在我的眼前。不过,我对那些都不感兴趣,可能是因为我大一点的原因吧。
我随着音乐声和妈妈、姐姐们沿着地图一直向前走。突然,我们听见了尖叫声,觉得很奇怪,就立即跑了过去。哦,原来是玩的一个游戏啊。我从来都没有坐过,只是在电视上看见的,所以我想尝试一下。没过几分钟,就轮到我了,我既开心又紧张,生怕会出什么意外。不去想那些了……“准备好了吗?”只听工作人员大声说,“预备,开始!”我的心悬了起来。一开始,旋转得不是很厉害,渐渐地,渐渐地,越转越高,越转越远。“啊!”只听我大叫一声。当时,我正吊在半空中,头朝着下面,还真有点难受。呼,又翻了过去。哎,这下才让我喘过气来,舒服多了。下来后,我的表现还不错,感觉并不是那么刺激。玩完了旋转360度,我又去玩了摇滚仓,这个我就不多说了,只能用一个字来表示我当时的感受,那就是“晕”!自我感觉没什么意思。可是,刺激的在后面呢!过山车和疯狂火龙站是我记忆最深的,可以说我永远都忘不了。
过山车,我想大家都听说过,可能也玩过。那我就简单得给大家介绍一下吧。它比旋转360度要刺激,我刚坐下去,眼睛往下看——全是绿色的水,我心想:下面会不会有鳄鱼或水蛇之类的动物?我十分紧张……一开始,我并不是很怕,可是,过了一会,我的心起伏不定。可是,就在这时慢慢的停了下来,我也就不那么害怕了。这种感觉我向大家也有过吧!
……“啊!妈妈救命啊!快来救救我!救命!”这是我叫得最厉害的一次。我“坐在空中”,差点哭了出来。整个人害怕死了,刚刚到上面,又猛地一下下来了,真是吓死我了!心都快跳出来了!一会高,一会低,就像要掉下去一样。我闭紧双眼,不敢睁开,每当我偶尔偷偷睁开眼睛时,将会充满恐惧。虽然只有短短的一分钟时间,但是我总觉得时间过得很慢,我在空中不停的叫着······下来后,我头发晕,胸口发闷,一只想呕吐,难受死了,饭也吃不下去了。过了好长一段时间,才感觉好些了。
虽然今天我很难受,但还是很开心!