游恐龙园作文
国庆节,我去了很多地方。有去乡下钓鱼,有去南山竹海吃野味,……。但我觉得,最好玩、最刺激的地方还是恐龙园。
上午10:00,爸爸带着我和陆星谕去了恐龙园。我们买了门票后,便兴致勃勃地走进了“恐龙的世界”。地图上,中华恐龙馆离我们最近,我们便去了那儿。我们进去后,随着人流,走进了地球博物馆,我们了解了地球从48.5亿年转变到现在的经过,还了解了恐龙生活的时代以及海洋的由来。当我阅读完大陆漂移的资料以后,才知道恐龙时代的大陆是连成一块的,同时也为将来的大陆会漂移的结论而害怕。我们又参观了许多化石,鱼龙的化石小巧玲珑,海龟的化石巨大无比,最令我惊奇的是一块恐龙化石,它竟然像蛇一样盘着自己的身子……我们又走到了另一个门,这里都是恐龙骨架。只见凶猛无比的霸王龙龇牙咧嘴,形象怪异的三角龙令人生畏……马门溪龙更是恐龙之最,它的脖子看上去有40米长,尾巴也和脖子差不多长,难怪现在很少有人说到梁龙的脖子了,原来出现了比它脖子更长的马门溪龙。
我们又去了馆内的侏罗纪探险。一只只用电操控的恐龙把我和陆星谕吓了一跳,一次次模拟的火山喷发像真的一样。
侏罗纪探险够刺激了吧,可我告诉你,我们下午玩的项目更刺激。
下午,我们来到库克苏克大峡谷,先去了的童子兵训练营,这是一项训练攀爬技巧的游戏,我轻松通过了。接着,我们又玩了暴风眼,它是让你在转盘高速旋转下产生离心力,谁最后离开转盘谁就获胜,结果我们三人都被刷了下来。
然后,我又玩了翼飞冲天、通天塔、金刚,其中通天塔最刺激。这个项目,是在一个100米高的柱子上弄几个座椅,然后让你一下子冲上去,再马上俯下来,就这样多折腾你几下。人在半空中,左耳是旁边游客的尖叫声,右耳是擦风的呼啸声,眼前的景象,真正是瞬息万变,我和陆星谕都觉得心一揪一揪的,就爸爸说:“这不是和太空漫步差不多嘛!”
最后还看了4D版的超刺激电影——地心游记。
但是因为是节假日,人都太挤了,我们玩了一天,才玩了这几个项目。排队要好长时间:翼飞冲天我们排了1个小时,通天塔排了2个多小时,金刚排了50分钟,为了看4D电影排了2个小时。长时间排队很难受,我们甚至坐在地上排队等待。不过,虽然如此,但每当我们玩完一个项目以后,排队时的烦躁便一扫而光了。
虽然恐龙园的门票很贵,但是能玩得这么高兴,也是有点值得的。