游恐龙园作文
常州恐龙园是一个远近闻名的特大型游乐场,里面有很多娱乐目,有库克苏克大峡谷、鲁布拉、侏罗纪……,我早就想往了,今年暑假,我和爸爸妈妈及阿姨她们一家去玩了一趟,真是开心极了。
刚一进门,一群群栩栩如生的恐龙模型矗立在两旁,有的恐龙张着大嘴,露出一排排尖锐锋利的牙齿,像是要一口吃掉你。有的张开翅膀,像是要飞翔一般,有的摆出很酷的pose,像是欢迎我们的到来……
因为场地太大了,所以我们先去拿了一张地图,我们仔细的研究了一下,决定兵分两路,我和爸爸胆子比较大,所以决定先到空中飘荡无敌大转盘,妈妈和阿姨她们一家到水世界乐园排队。
于是我和爸爸就迫不及待的向无敌大转盘跑去,走近一看才发现原来已经有很多人在那儿排队了,我们顶着炎炎烈日耐心的等待,同时在观察着别人玩的时候的表情,看到有人发出的尖叫与恐惧声,我的心里不自觉的打起了退堂鼓,可是听到爸爸的鼓励,想想我是一个男子汉,顿时又有了信心,过了半小时后终于轮到我们了,刚上去的时候我还是有点害怕,这时爸爸告诉我说要靠紧椅背,手抓紧前面的保护栏杆就行了,这时听到启动的铃声,转盘开始慢慢离开地面缓缓地摆动了起来,幅度越来越大,速度越来越快,我的心也跟着跌宕起伏,最高点离地面要有40米,并以全速向下俯冲,我感觉要扑到了地面,就这样被甩来甩去的,头都晕了,好在一会就停了下来,我一颗悬着的心才落了地。
下来后我们就急忙赶到了水上乐园,生怕错过了她们排队,妹妹已经帮我买好了水枪,进去一看,哇!好大啊!人真多,男女老少都在尽情玩耍,仿佛都回到了童年时代,里面最好玩得要数水上滑滑梯了,爬上高台,我们排着队跳上滑梯,整个人以飞快的速度往下滑,向条蛇一样弯来弯去的,到了最底下,没想到灌满了水,我们鼻子里、嘴里呛得全是水,真是哭笑不得呀!
后来,我和爸爸又去了过山车去排队,虽然刚下了一场雨,但是在排队的仍然不少,这时管理员和我们说:“因为刚刚下过雨,我们要检查设备,我们要对大家的生命负责,请大家耐心等待。”于是我们开始等待,我有点失望,我看着车子在轨道上开了一圈又一圈,终于,管理员传来了喜讯:过山车可以玩了。顿时,人群中沸腾起来,人们兴奋极了,冲了进去。终于轮到我们了,发动了,我在车上一左一右,一前一后,到了一个弯时,突然一甩,仿佛要把我甩出去一样,到了地上,我的心才平静下来。
这次旅行又刺激又有趣呀!我在夕阳下依依不舍地离开了常州恐龙园!