游恐龙园作文
说起恐龙园,大家肯定会想到常州恐龙园,这个暑假,爸爸妈妈就带我去那里游玩了一番。
走进恐龙园,映入眼帘的是一个大水池,只见许多恐龙在里面喝水、嬉戏。继续往里走,眼睛忽然一亮,一个个游乐设施展现在我们面前。我扫视四周,立刻被“时空穿梭机”吸引住了,我急忙跑去排队。它看上去很像一个时钟,分成两侧,每侧分别有8个座位,“时钟”每次都是先倒着转,然后再顺时针转,不一会儿,轮到我了,我紧张地坐上椅子,系好安全带,双脚紧紧夹住下面的栏杆,双手攥紧扶手。机器转了起来,我不自觉地把眼睛闭了起来,想叫也叫不出来,脑子一片空白,只听见耳边的风声呼呼作响,机器飞快地转着,我仿佛要被甩了出去。突然,机器停住,我以为结束了,张开眼睛,我吓了一跳,原来我是倒着的,一股极强大的力量把我往下推着,可毕竟有安全带保护,使我勇气大增,我抬起头,放眼望去,半个恐龙园尽收眼底,不一会儿,机器又转了起来,我勇敢地睁开眼睛,旋转之间我仿佛变成了一只小鸟,穿梭于天空,我与白云为伴,尽情地嬉戏着。机器缓缓地降了下来,我晃晃悠悠地走出出口。
到了恐龙园不去迷幻魔窟可真是遗憾,经过半天的周折,我们终于找到了迷幻魔窟,经过一个小时漫长的排队,终于轮到了我们,走进洞口,一阵阵阴森森的冷气迎面吹来,增添了许多恐怖的气氛,再加上那哀丧的“鬼”嚎,更是让人胆战心惊。继续往里走,只见有一只被铁锁锁住的龙,它不时地动一下,有时还会哀嚎几声,但经历一次“时空穿梭机”的我壮了壮胆,继续向前走,正要转弯,只见旁边的三个木桶中突然钻出一个鬼,眼睛里冒着绿光,吓得我魂飞魄散,我赶紧往前走,突然,我又见一个玻璃柜里放满了水,一个“人头”摆在水中,露出一副张牙舞爪的样子,一个个恐怖片在我脑海里浮现,我一边尖叫一边往前跑,可一个个恐怖的“僵尸”“骷髅”“鬼”吓得我心惊胆战。我不敢再向前走,生怕前面再跑出个什么怪物来,可又不能永远呆在这吧,终于,我低下头,只看着脚下的指示灯迅速跑到出口,看到亮光,拍拍胸口,这才长出了一口气。就算回到家后想到这些,还是心有余悸。
虽然天气非常炎热,可恐龙园里的游客很多。顾不上休息,接着我又玩了开心咖啡杯,通天塔,“翼”飞冲天……一个比一个有趣刺激。终于玩累了,找了个椅子坐下来,突然天上掉落下几滴水,我以为下雨了,抬头一看,天上万里无云,四处一瞧,原来开过来一辆洒水车。洒水车气派极了,一个个身穿彩衣的仙子手拿水枪,向四周洒去,犹如一个梦幻世界。正当遐想之际,身上一阵凉爽,原来我已经变成了一只“落汤鸡”。
时间过得真快啊,不知不觉天色渐渐暗了下来,一天的恐龙园探险结束了,我依依不舍地离开了恐龙园。