游恐龙园作文
游中华恐龙园是我梦魅以求的事。2月3号,我终于如愿以偿,体会到其中的刺激和快乐,享受到其中的知识,使我终生难忘。虽然天公不作美,下着绵绵细雨,我们的兴致却依然不减。一路上我们欢声笑语,唱着歌儿,别提有多不开了。
在那里,我们玩得很开心。其中,印象最深的是“穿越侏罗纪”。我们排队来到了“穿越侏罗纪”的大门,只见那里人山人海,被人们挤得水泄不通。我们终于坐上了小船。不知不觉中,小船驶进了“侏罗纪朝代”―顿时,四周漆黑一片,伸手不见五指,到处弥漫着一种阴森恐怖的气氛。我们走着走着,小船突然摇荡起来,好像什么东西撞了一下,“看,是鳄鱼!”不知是谁叫了一声,我吓得毛骨悚然,后来定神一看,原来是机器的真是虚惊一场。继续向纵深行进,接着,出现了茂密的花草树木,及一些恐龙,它们有剑龙、三角龙、雷龙、梁龙、鸭嘴龙、肿头龙等,它们有的在嬉戏,有的在专心地吃草,有的恐龙似乎在窃窃私语,有的恐龙在互相追逐,并发出“嗷―嗷”的声音。随着小船慢慢前进,一只满口血腥的霸王龙,怒气汹汹地站在我们的面前,只见他浑身布满巴掌大的鳞片,伸着长长的脖子,摇摆着尾巴,眼睛里,露出一闪一闪的阴暗凶光,正张开血盆大口,向我扑来,我吓得浑身发抖,生起鸡皮疙瘩,缩紧全身肌肉,两眼直勾勾地盯着霸王龙,生怕成为它的腹中之物。小船向前缓缓行进,一扇“地狱之门”慢慢打开透出一丝亮光,接着,光滑的钟乳石上滴下了许多水,好像一个水帘,走着走着,刚刚还在眼的花草树木渐渐地消失了,只有火山岩浆。火山在爆发,闪电在发怒,整个世界好像要毁了一样。我想难道亿万年前地球上的恐龙就是这样灭亡的?此时,我发现我们的船正在慢慢上升。上升路程中,船上方那红色、绿色的旋转灯,发出“滴笃滴笃”的声音,还有恐龙那悲惨的叫声,我仿佛看到一头又一头恐龙摇着头倒下了,恐龙灭绝了!当我们升到最高顶时,向前一看,哇噻!18米的轨道正等着我们滑下坡,怎么办呢?还没等我想完,我们的船就开始冲刺了,此时我吓得心好像提到了嗓子眼,我两腿发软,四肢无力,闭紧双眼,赶快抱紧头,只听耳边的风“呼呼”吹过,并发出“啊―”的叫声,过了好一会儿,我们的船才靠岸。
这次来恐龙园,还游玩了恐龙馆,知道了很多有关恐龙的知识;观看了小鸟表演,知道了这些聪明的小家伙竟然是恐龙的后代;欣赏了真人表演“恐龙冒险”,体会到了正义与邪恶的斗争……总之,我们参观了许多地方,游玩了许多地方,懂得了其中的道理,体验到其中的快乐,这次旅游真值得一玩。朋友,你想去吗?