游恐龙园作文
星期六,我和我的两个同班同学去江苏常州中华恐龙园玩。
一大早,我们坐上大巴车,向恐龙园飞奔,到了目的地,导游刚去买票,我早就看见了园内高空中360度旋转的摩天飞轮和让人雀跃的过山车。导游买好票后,向我们介绍了这个游戏乐园的特色项目。
早就听说过这里的水上世界不错,我们一致通过先去水上世界玩,到了那里,我们换上裤子,带上泳镜,拿出水枪,进入水上世界,水上世界最好玩的滑梯,那巨大的四道滑梯色彩鲜艳,犹如弯曲盘旋的四条蛟龙,我们排好队准备上楼,可是,最高处的那个暴龙头嘴里喷出一大片一大片水,那水一泻而下,在我们身子的各处乱打,终于,我们通过了这个难关往高处爬,上面比我想象的好玩,那里有许许多多喷水的游乐设施,我非常兴奋,一会儿用水 枪喷射游人,一会儿用水管乱甩,一会儿转动水闸大开关,弄得游人逃来逃去,最后,我们来到了水上滑梯的险处,妈妈对我说:你要双手抱住头,这样是安全姿势。我照妈妈说的去做了,可是滑下去的时候,速度快得不得了,我好像在云端里飞一样,突然,好景不长,只听见哗的一声,又好像在云端里的我掉进了大海,可吓得我大吃一惊,后来,我才知道,我滑到滑梯的末尾了。我们又玩了许多好玩的游乐设施,依依不舍地出了水上世界。
离开水上世界,我们来到了摩天飞轮之外,只见在高处的飞轮转得游客大声尖叫,我也想试试,就排进了队伍里,轮到我了,我紧张万分,终于坐上了摩天飞轮的座位,这时我的心怦怦直跳,慢慢起飞了,我的头放松,无论它摇到哪里,我的头也倒向那里,随着心惊肉跳的几分钟后,渐渐的,飞轮带着我们停下来了,我赶紧跑下座位,这时,我已经被转得头昏眼花啦!
天色已晚,我们回宾馆休息了,这一次,我们玩得真开心!