游恐龙园作文
暑假的一天,我和妈妈在旅行社的组织下,一起来到了美丽壮观的“常州恐龙园”游玩。在一个半小时的车程中,我们有说有笑。渴了,喝点可乐;饿了,吃根火腿肠;累了,小眯一会儿。不知不觉,一个半小时的车程,就在欢声笑语中度过了。大约四点钟时,我们终于到达了“常州恐龙园”。“哇!”我不由自主地失声大叫起来,“来‘常州恐龙园’的人可真多啊!”可不是,你看,售票处前已经排起了长龙,把整个“常州恐龙园”围了个水泄不通。由于人太多的缘故,又过了半小时,我们大家才陆续进入了“恐龙园”。走进一眼望不到边的“恐龙园”,映入眼帘的便是一个小型的圆形喷池。好多小朋友都不约而同跑到喷池里,尽情地嬉戏玩耍起来,任由水花弄湿自己的衣服。“恐龙园”上空不时飘起一阵阵银铃般的欢笑声,是那么的清脆,那么的悦耳,好像是一曲动听的交响乐。我也按捺不住了,迫不及待地跑了进去,像一只自由自在的小鸟似的跑来跑去,开心地打起了水仗。
“常州恐龙园”的游乐园项目实在是太多了,数都数不过来。有惊险的“疯狂火龙钻”,有刺激的“疯狂水世界”,还有好玩的“雷龙过山车”、“探秘巨石阵”……我和妈妈先来到了“疯狂恐龙蛋”项目的排队区,“哇!排队的人可真多呀!”我望着眼前一排排的人群,情不自禁地说道。大约等了20分钟,我们终于排到了队。我连忙拉着妈妈坐到了一颗紫色的“恐龙蛋”里。“嘟—嘟”随着警报声的响起,“恐龙蛋”慢慢地转动了起来,渐渐地,“恐龙蛋”越转越快,妈妈吓得不禁大声叫起来,我的眼前也冒起了星星。一分钟后,“恐龙蛋”终于缓缓地停了下来,这时,我们早已晕头转向,分不清东西南北,晃晃悠悠地走了出去,休息了好一会儿,我们才恢复了体力。接着我们又玩了“空中飞船”、“极速秋千”……
到了晚上9点钟,大家都聚集在了广场,因为今天有“花车表演”,听说全世界也只有三个乐园有“花车表演”而已。随着倒计时开始:“十、九、八、七、六……一”。这时,一辆辆漂亮的花车向人们缓缓驶来,有可爱的“小鱼花车”,有好看的“冰淇林花车”,有美丽的“松鼠花车”,还有漂亮的“森林花车”……各个都是那么的精致,那么的豪华。不一会儿,广场上放起了绚丽多彩的烟花,大家都欢呼起来。
十点钟了,我们大家都依依不舍地离开了“常州恐龙园”。
这次夜游“常州恐龙园”,让我学到了很多知识,我很开心。