游恐龙园作文
常州恐龙园欢乐游今天我随着小记者团做大巴来到了远近闻名的常州中华恐龙园。中华恐龙园位于江苏省常州市境内,占地面积600余亩,并陆续获得了“国家5A级景区”、“全国科普教育基地”等多项“国”字号殊荣。
来到入口处——欢乐街主题区,首先映入眼帘的是一座由赭黄色石头组成的大门,叫做“飞来石大门”,一道瀑布从顶而降,打入池中,白鹤如炼,真有点飞流直下三千尺的韵味,让人顿感惊畏。进入大门,继续沿左走经过香树湾高尔夫酒店,便来到了中华恐龙馆主题区。在这里,你将会看到三大镇馆之宝:巨型山东龙、许氏禄丰龙和中华龙鸟。以它们为主的100多具各地质年代的恐龙化石骨架,解读恐龙从生存、繁衍、演化直至毁灭的历程,揭示出人类保护环境、与地球共命运的深刻主题。
往东走一会儿,到了鲁布拉主题区。游玩了宝贝团团转,虽然没有那么刺激,但却很好玩,带上心爱的宝贝,坐上可爱的恐龙,在优美的音乐声中旋转尽情奔跑,尽情欢乐。接着往南走,到了库克苏克主题区,这里最爽了。我们完了金刚,那金刚时不时的晃动我们,眼睛变红,嘴里吐气,不少伙伴喊了起来。接下来更恐怖,通天塔,你坐上去,体验从80米高处瞬间降落的急速快感,简直就是“跳楼机”,把我们吓死了。最恐怖的还在后头,鲁布拉嘉年华,大家看见玩这个的人(+﹏+)~狂晕~~o(>_<)o>﹏<)o不要啊>_<)~~~~也不敢再玩了。
于是便来到了位于嘻哈恐龙城主题区的热舞恐龙车,这里有着蜿蜒曲折的轨道,奇特可爱的恐龙车,置身于波浪般起伏的轨道运转中,突然夹杂着360度的急停旋转,没有刻骨铭心的刺激,却有意想不到的欢乐。之后向西北走到了雨林冒险主题区,到冒险恐龙岛观看了由恐龙园重金打造真人版“夺宝奇兵”冒险恐龙岛,真功夫、真爆破、血与火的考验中演绎正义与邪恶的终级较量,恢宏场面堪比好莱坞超级大片,给观众以零距离超视觉享受带来全新的观赏体验,令人啧啧赞叹。游玩了超级秋千,在侏罗纪古树的带动下,悬挂的椅子渐渐飞扬,在快速舞动中犹如小鸟在空中自由飞翔。
玩了这么多地方,太阳当空,到了午饭时间,我们就近来带了雨林餐厅。吃了一碗盒饭,竟然要20块钱,没办法,又要了一个冰淇淋,15元,天哪太贵了。我小心翼翼的掏出钱,终于吃完了,走出餐厅,热死了,大家一个个汗流浃背,把帽子摘下扇了起来。我们来到了鲁布拉水上公园。我们穿好自带的泳裤,走进了水上公园,我纵身一跃,跳入池中。“唔~,爽极了!”泳池里无比凉快。我和同伴们在水中嬉戏,玩水中滑滑梯,冲水澡,过水桥。