游恐龙园作文
早就听说常州有个恐龙园,这不,上个星期六,妈妈就带我来到了常州。
常州是江苏省一个经济较发达的省辖市,京杭大运河港口临近恐龙园。“常州好漂亮呀!”和我一同去的安安弟弟说,我听了也不停地点头。
我们来到恐龙园,首先看见一座宏伟的巨石大门,大门上方镶嵌着一具恐龙的化石。一进大门,只见一片绿色的草坪,好象毛绒绒的地毯,上面矗立着十几座黑色的恐龙雕像,栩栩如生。远处有一座巨型“恐龙”建筑,原来那就是恐龙化石馆。我们走进化石馆,里面有各种各样的恐龙化石骨架,有:马门溪龙,山东龙,巴刻龙……。这么多恐龙大小不一,形态各异,非常可怕。我来到马门溪龙前,它可真大呀!有22米长,光脖子就有2米多长,我看了说明,才知道马门溪龙是吃草恐龙。我边走边看,还知道了吃草恐龙牙小,吃肉恐龙的牙又尖又大。
最可怕的是动感电影。走进放映厅,灯光渐渐暗了,一声巨大的吼声响过,一只大恐龙从远处跑来了,好像就要踩在我身上了!我眼睛一眨,恐龙不见了,火山暴发了,红色的岩浆喷流而下,我吓得不停地叫妈妈快走。动感电影让我知道了恐龙灭绝的经过。
出了恐龙化石馆,我们乘坐游览车沿恐龙园转了一周,恐龙园可大了,有植物园、水族馆等等,如果你也感兴趣的话,就去常州恐龙园吧!