游恐龙园作文
天还没亮,我和哥哥就被爸爸、妈妈从床上给撵了起来,当我感觉清醒时,已经打的到了守侯旅游车的地点,只见已有几个人在那里了,我们刚等了一会,旅行社的大客车就开到了面前,我们一起高高兴兴地上了车。
在乘车开往常州的路上,我和哥哥有说有笑,兴奋不已,巴不得立刻就到常州,好不容易度过了三个小时,终于到达了恐龙园。一到门口,就看到了一条巨大的恐龙模型,还没有回过神来,就被爸爸、妈妈带进了恐龙园,我们一起穿过茂密的树林,脚下踩着粗糙的青石,远处传来惊人的叫声,仿佛置身于恐龙生活的年代。我们先一起去了“中华恐龙馆”,在里面我看见了好多恐龙化石,有巨大的山东龙、许氏禄丰龙、三角龙、剑龙、鱼龙、霸王龙、蛇颈龙等,看得我眼花缭乱,通过电视屏幕的讲解,我还学到了许多有关恐龙方面的知识,真是太高兴了。
我们之后又去玩“穿越侏罗纪”的游戏,要玩这个项目的游客有许多,在烈日下等了一个多小时才轮到我们,我们先是上了一条小船,并用保险带绑住了自己,小船顺着水流往前进,突然进了一个幽深的山洞,右边出现了一个一米多长的大蜻蜓,不一会儿,左边又冒出了恐龙,吓死我了,山洞阴森森的,不时传来恐龙的叫声,我们看到了恐龙与恐龙在一起搏斗,还看见一只大眼睛在跳动,然后小船不停地向前滑,我们一下看到了火山爆发的情景,好壮观哦,之后又进了一个小山洞,看见小恐龙从恐龙蛋里钻了出来,最后终于到了最刺激的时候,我们从几十米高的水道几乎是笔直往下冲,我双手紧紧按住扶手,拼命大喊,四个人中就数我尖叫声最大,我的心都快跳出来了。
我们又玩了一些其他的游乐项目,吃完午饭后,妈妈和哥哥要去玩“疯狂火龙钻”,想叫我一起玩,我把头摇得象拨浪鼓一样,说什么也不同意,只好妈妈和哥哥一起去玩,谁知道,由于哥哥身高不足一米五,不能玩这个游戏,只有妈妈一个人去玩了,只见那个火龙钻甩得那么高,我在下面看着都眼晕,不知道妈妈身临其境会怎么样啊?我都有一点担心了,果然,游戏结束后,妈妈一脸惨白,并发誓道:“我再也不会玩这种游戏了!”爸爸对我和哥哥挤了下眼,然后不约而同对着妈妈哈哈大笑起来,妈妈也被我们给逗笑了。
我们还玩了“恐龙转盘”游戏,还去了“恐龙宝库”,里面的稻草把我的腿都给弄痒了,爸爸妈妈给我们买了好多纪念品,我们又拍了好多照片以做纪念,之后,我们依依不舍地离开了常州恐龙园。
下次,我还会再来的!