游恐龙园作文
这似乎成了我每年暑假的必修课程——夜游恐龙园。八月的一天下午,我和妈妈睡醒了午觉,养足了精神,便乘上公交车,前往恐龙园。
可谓“年年岁岁花相似,岁岁年年人不同”啊。走进园内,道路一如过去的干干净净,游车整整齐齐。波光粼粼的湖面,水平如镜,不时泛起微微的水花;湖里,几十条大大小小的金鱼,在阳光的照射下,像披了一件熠熠闪耀的宝石大衣;湖边草地上,一个个绿色的小脑袋拖着个大身躯是那些可爱的恐龙们。今年恐龙园正在建造大型过山车,好多游乐项目也是去年没有的,还好我长高了,许多项目我都可以亲身体验了,想到这,我都有点迫不及待了。恨不得马上坐上木马、架上风车、穿越侏罗纪…… 虽然要经过漫长的等待,我们还是玩了许多项目,有炫彩风车、翼飞冲天、金刚等等。其中最刺激的还是探秘飓石阵。探秘飓石阵是鲁布拉人举行18岁成人礼的地方。这些少男少女将在这里考验他们的勇气,考验他们是否具有鲁布拉人特有的品质。坐在探秘飓石阵之中如同置身于八爪鱼庞大的触手之中,随着360度的旋转,上下剧烈翻转,经受猛烈的风、炽热的火、严寒的冰这三重考验,真正的鲁布拉勇士再此时诞生了!
最最激动人心的游玩项目就是“炫彩风车”了。这个风车的座位是设计在风车的叶子上,因为选座位时慢了一点,我和妈妈没能坐在一起。当时心里还有点担心,离开亲人保护了会不会有什么危险啊!坐稳定后,工作人员会提醒坐姿以及手的摆放位置,然后统一加上保险杠,扣上保险带。我很熟练的扣上了保险带,同时心里开始在怦怦地乱跳了,还是紧张。我学着做深呼吸,脑子里一片空白。只知道工作人员依次确认了所有人员保险带已经扣上,然后就示意操作间开启设备。设备在慢慢上升,我想努力睁开眼睛,可是很不争气的,当风车到了最上面,将我翻转过来并开始往下甩时,我吓得赶紧闭上了眼睛。以后大部分的时间里,随便风车如何的将我翻过来覆过去,我都紧闭双眼。只听见耳朵旁边很多女孩子的尖叫声,我控制着自己,对自己说,有什么可怕的,用不着尖叫。但是我心里却一直在祈祷,风车赶紧停下来,让我的双脚能落地。就这样晕乎乎地一会儿被甩上,一会儿被甩下,一会儿被翻转。我不关注别人的尖叫声了,此时我只关心风车何时能停下来,所有人都逃离不了风车,却只能大声叫喊。我心里想:我被这风车甩来甩去的,压力这么大,要是杠子断了怎么办呢,救命啊!终于,风车停了,我现在有一种要呕吐的感觉,腿也不听我的使唤了,软了下来,想到自己在风车上被甩时的样子,心里有些刺激,更多的是害怕……
在我们享受刺激的同时,时间也在一分一秒地流逝,玩到晚上十一点钟我们恋恋不舍地离开了恐龙园,亲爱的恐龙园,我一定会回来的!