当我们处于“教学女魔头”的统治中时,每个人就像待在地狱第八十一层接受烈火焚身的酷刑似的,个个脸上的表情都苦不堪言,前排的几位“童鞋”,在老师口水的“灌溉”下,都快发芽了!
在同学们即将崩溃之际,一曲“天籁之音”如救世主般挽救了我们。这铃声好似一场及时雨,浇灭了“地狱”中的“焚身烈焰”也像一双天使的手,把我们从“地狱”中拉出来,拉开天堂的大门!
同学们席卷了书包中所有的玩具,像穿了“逃命牌”运动鞋似的。以迅雷不及掩耳之势立马奔出教室,只剩下老师一人呆呆地站在空荡荡的教室中央,心想:“这此运动会冠军我们拿定了!”
操场上的动静何教室里的恰好相反,操场上,几大派的领主们率领着小弟玩得热火朝天,而我们班的“游霸”,却穿梭于各派之间,想着要玩哪个项目呢!下面,,就让我们跟随他,一起来领略各大派的名气与实力吧!
首先我们来到了人气与实力皆具“天下第一宗门——漫画家。本人。就是此派掌门!这个宗门以“看番”和“论番”为主的——学霸专属宗门,漫宗的书籍可有满满一书柜啊!这个宗门的创始人,乃我以及“三大元老”“魔方”“上好佳”,以及“大宋儿子”——唯一一位男生!三人在班内均为“权威人物”,于是,漫宗的人数还在不断直线上升中。
第二个宗门,名为“卡牌宗”,宗主是我的死对头“条痕”。他所“经营”的“卡牌战斗场”每天都人来人往,品种也很多样,有“三国杀”,“天使衣橱”,“精灵斗牌”等等等等等。应有尽有。宗门人气也与漫宗不相上下。
等第三个宗门,名为“手游宗”,是专门讨论和cosplay游戏的一个宗门。颇受男孩子们喜爱。每节下课,冲得最快的是他们,上课了,回来得最迟的也是他们。
刺耳的上课铃响起,我们又从天堂跌到了谷底。