课间十分钟作文
叮铃铃欢快的下课铃响了,同学们像小鸟似地飞出了教室,操场上顿时沸腾起来。
只见同学们有的踢足球,有的丢沙包,还有的打篮球
丢沙包的同学们男生站在左边,女生站在右边,中间一排三个人站在那里。游戏开始了,一位女生优先抢中沙包,她先跳了一下,在空中表演了180度旋转,活像一只优美的白天鹅,砸中了两个男生
我和几个同学玩的是抓人游戏。首先,我们从中选一位当抓人的角色,剩下的人都要逃跑,如果被抓住就会被淘汰出局。经过大家的讨论,决定要小明抓人。
游戏开始了,我们像只兔子似地拼命地奔跑。大家都很慌张,小明要抓谁呢?
我转身一看,不好!小明要抓到我了,只见小明像只黄鼠狼似的张牙舞爪地追过来,说:我要抓住你!我往右一拐,小明差点跑错,趁他不注意我已跑到小伙伴们那里去了。
小明看见我们,坏坏一笑,假装说:哎呦!我肚子疼!有一个同学赶紧到小明身边看看情况,结果一下子就被小明抓住了。小明嘻嘻地笑着说:嘿嘿,你中计了!然后又去抓别的同学了,大伙一看情况不妙,大喊:快跑啊!就立刻藏了起来,小明胸有成竹地说:这点小伎俩难不倒我。
于是小明把人一个一个抓了出来。最后只剩下我一个人了,大伙齐声喊道:加油!加油!到了最后时刻,开始倒计时:十、九、八、七小明的速度提快了,五、四、三、二、一,时间到!正当我们玩得开心时,清脆的上课铃响了,我们依依不舍地回到了教室。
课间十分钟虽然时间短,但是给了我们无尽的快乐。