哈利波特作文
我躺在邓布利多办公室的地上,脸贴着脏兮兮的地毯。我终于明白我是不能幸存的。我只能平静地走向死神张开的怀抱,与伏地魔展开生死决斗。
我慢慢朝禁林走去,魔杖在我的手中紧紧地握着,恐惧遍布了我的全身,但勇气也没有散开。渐渐地,我看见伏地魔再给十几个食死徒训话。我屏住呼吸,静静地听他们的谈话。“波特那小子会自己送上门来的,你们中间的哪个人都没有我清楚波特!”我闭上眼睛,悄悄地走近伏地魔,等待受死。卢修斯首先发现了我,他大叫起来:“波……波特!”伏地魔慢慢的转过头来,嘴角浮出了一丝笑容:“很好,波特,今天我要亲手干掉你,没有邓布利多,你不会胜利的!哈哈哈哈!”“阿瓦达索命”一道绿光闪过,我没有反抗,径直向后倒去……
我惊醒了,禁林不见了,伏地魔不见了,取代而之的是我的家。啊哈!这原来是一场梦。
哈利波特多么勇敢,他是格兰分多的象征,是一头勇猛向前的狮子,是一只凶猛的老虎,对敌人毫不留情,对自己毫不关心;哈利波特多么善良,他是第二个莉莉,是一个维护正义的天使,是一个抚平创伤的创口贴。哈利波特,你永远是全世界小朋友的榜样,全中国小朋友的勇敢使者!