哈利波特作文
如果我是哈利。波特,我要用魔法为人类做出贡献。
如果我是哈利。波特,我要用魔法制止战争,让战争中的人民有一个安稳的家,一个平静的家,让战争中的孩子有一张平静的课桌,一个坚固,又不会被大炮摧毁的教学楼,让世界上的所有人都过上幸福的生活。
如果我是哈利。波特,我要用魔法让人们拥有防预意识,能知道每天会不会发生灾难,如果有,那一定要做防灾防难的准备,以免会造成人员伤亡过多的现象。
如果我是哈利。波特,我要用魔法让人们提高环保意识,不浪费一滴水,一度电,让人们为小孩子做一个榜样,让他们向旱灾中的孩子一样,不用玩喷水枪,打水仗。
如果我是哈利。波特,我要用魔法让盲人重见光明,让聋人能重新听见美妙的音乐,让所有残疾人都能像正常人一样,成为祖国的栋梁之才。
如果我是哈利。波特,我要用魔法让所有坏人都能改邪归正,不再做坏事,还能帮助一些有困难的人,并让他们以国家的利益为重,更好地为人们服务。
如果我是哈利。波特,我要去引导大家,让世界永远和平,让和平之神永驻人间。让人类变得更加美好。