哈利波特作文
晚上,我还没有把《哈利波特》看完,就朦胧入睡了……
忽然,一只手摇晃着我,我用手搓着我的眼,眼前出现了一张张熟悉的面孔——那是哈利,那是赫敏……天哪!我进入了魔法学校。
到了该吃午饭的时候了,赫敏搀着我来到了食堂。我看见一个个精灵穿梭在大厅里,它们有时从餐桌上钻出来,有时从空中飞下来,而且相貌奇特,它会在你吃饭的时候从你的盘子里跳出来,弄的大厅里都是“啊”的尖叫声。忽然,一只猫头鹰从我头顶飞过,它扔下一个盒子,就匆匆离去了。大家都用好奇的眼光看着这个灰赫色的长盒子,一个同学对我说:“快打开看看。”我才轻轻的打开了盒子,里面装着一个亮晶晶的扫把,赫敏对我说,今天有飞行课。
来到操场上,同学们两腿跨在扫帚上,做好了飞行的准备,老师喊了一声飞,一个个同学嗖的一声都飞上了蓝天,我的扫把一点也不听使唤,它东飞飞西飞飞,弄的我头昏脑胀,幸好老师又喊了一声停,它才停在了天空中。忽然有一个同学撞了我一下,我手一松,从扫帚上掉了下来,落在了地上,摔了个腿朝天,这一摔,可把我给摔醒了。