哈利波特作文
如果我是哈利波特,我会骑上光轮20xx,我要用我的魔法去播种太阳让世界充满阳光。
如果我是哈利波特,我会骑上光轮20xx,带上魔杖飞向宝岛台湾,我顾不得欣赏日月潭的风光,你可知道我在找什么哦找到了一位白发苍苍的老人,正在凝视一副梅花图,他一动不动地站在那里,脸上写满了忧伤,那不是 梅花魂这篇文章中的老爷爷吗/我明白了他是在思念祖国的亲人呀/我立即挥起了魔杖将老人送回了北京,让他和女儿 外孙 女婿团聚了圆了他的回国梦。看到他幸福的笑容我愉快地开始了新的旅行。
如果我是哈利 波特,我会飞到莫斯科在那里看到一个男孩,他衣衫破烂坐在一个皮匠老板家的过道里,哦这不是爱丁 凡卡吗/我忙停下来,轻轻地向他说‘小凡卡,跟我回到你爷爷身边吧。‘我带他飞回了那个郊外的小村庄,在那里我变出了一栋舒适的小房子,既朴素又温馨,他们祖孙流下了感激的泪水,我悄悄地走了 临走还不忘了在凡卡的绿匣里放几个金胡桃。
假如我是哈利 波特,我会带着对不幸者的同情和帮助,让别人的快乐自由地飞行,飞到更需要我的地方,我会让世界变的和平,让人们变的善良,让世界充满阳光。