哈利波特作文
每个人都有自己的愿望,我也有自己的愿望。
假如我是哈利·波特,我就坐着我的飞天扫帚“火弩箭”寻找需要我帮助的人,用我的神奇魔杖帮助他们,为他们排忧解难,解除痛苦。秋天到了,满地都是落叶,我一挥魔杖,全部的落叶都悄然不见了。清洁工再也不用打扫落叶了,这使我们的城市焕然一新。
冬天到了,满地都是积雪,人们正在为打扫积雪而烦恼,我一挥魔杖,积雪都堆到了一边,为人们开了一条羊肠小道。
假如我是哈利·波特,我就会用我的魔杖指一指那些小偷,他们就会把钱主动还给失主,还向失主道歉。如果我遇到生病的人,我会用我的魔杖测出他哪儿病了,然后朝有病的地方一指,他的病就好了。
假如我是哈利·波特,我会找到污染的水池、小沟和池塘,用我的魔杖把它们变得清澈见底,让死去的小鱼死而复生。
但我这个愿望是不可能实现的。因为根本没有什么魔法世界。可我希望有,因为我真想到魔法学校去上学。
唉,真希望我美梦成真。