哈利波特作文
今天,我正在读《哈利·波特与凤凰社》这本书。外面电闪雷鸣,突然,天空一声巨响,一位头顶乱蓬蓬的头发,戴着一副破旧的眼镜,身着红色马甲和蓝色牛仔裤的哥哥出现在了我的眼前。“哈利·波特!”我惊讶地叫出了声。只见他拿出一根魔杖说:“外语模式!”然后,他问:“这是哪儿?”“是中国。”我回答道,目不转睛的盯着他,心想:天哪,这不是大名鼎鼎的哈利·波特吗?我问:“你要跟我去玩玩吗?”“好!”于是我们来到美食街,我猜你们一定会说:“你们又没钱,怎么去美食街?”没关系,别忘了我有哈利啊!他只要施个法,马上就有钱了,美食街的美食真多,有火锅,有面条,有关东煮,还有果汁……应有尽有。我和哈利正走着,突然听到一声大喊:“前面那个老外,给我站住。”我们回头一看,哟!是街上的小混混,小混混说:“此路是我开,此树是我栽,要想走过去,留下买路财!看你衣袋里还鼓鼓的,看来装了不少钱!交出来!”我和哈利下意识得退后了一步,“交出来!”那个小混混大喊着,拿起大棒子就向我们冲来,我们两人奋力反抗,可四拳难敌一棒啊,我们很快便败下阵来,被打得遍体鳞伤,小混混冲过来,准备给我最后一击,哈利拿出魔杖念:“除你武器!”顿时小混混的大棒子飞了出去,可小混混还有一把锋利的小匕首,哈利拿出魔杖,再次念咒:“银色守护神!”忽然一头银光闪闪的巨鹿出现在了我的眼前,那把小匕首,顿时熔化成了一些液体,小混混也被击昏过去。哈利突然对我说:“今天真开心!来时也没给你什么东西,这个你就收下吧!”我一看,是一个金币,还是纯金的,又那么重。
“叮零零”闹铃响了,原来是一场梦啊!我看看手里的金币,想:哈利明天再见!哈利勇敢的品质是我们该学习的!