哈利波特作文
我是一个十足的“哈利波特”迷,《哈利波特》一至五部我都看过,而且每本都“百”看不厌。《哈利波特与阿兹卡班的囚徒》这一本,我起码看了八遍。有时候,我甚至希望哈利是我的同学,同桌,和我一起学习,还教我魔法。想着想着,我的心飞到了另外一个世界……
“丁零零”上课铃声响了,我们像往常一样走进教室,等待老师的到来。这时,班主任带来了一个新同学—哈利波特。他环视一下四周,把目光锁定在我的身边的空位子。“天,不可能吧!”我暗自嘀咕。于是,哈利走过来把书包放进了书桌,对我说:“你好,请你多多关照。”嘿,想不到家喻户晓的哈利会向我打招呼。我壮着胆子问他,可不可以教我魔法,他爽快的答应了。
我花了一天的时间准备了一切的东西。第二天放学后,我就开始学习魔法了。我们来到了空旷的野外练习魔法。有一次配草药,我不小心忘了放一种草根,结果使小草变成了蓝色的。但是,哈利教我念了一个咒语,很快小草便恢复了绿色和生机。最有趣的要数骑飞天扫帚抛接苹果了,我和哈利“百发百中”,一个也没有漏过。他直夸我学得快呢!
时间过得飞快,我学会了许多魔法,我们都很高兴,因为我们因此成为了好朋友。
虽然这只是我的一个离奇的幻想,但我仍然希望《哈利波特》中的哈利波特能来到我身边,走进我的学习生活之中,与我成为同桌,那样,我们之间一定会发生许多离奇的故事呢?
啊,我也是一个哈利波特迷呢,我也曾经幻想过能和哈利成为朋友。你写的不错,把一个幻想中的故事编的和现实中的真事儿一样。