哈利波特作文
来到厦门旅行的第一天上午,我们在环岛路海边散步,来到太阳海滨游乐城,这里热闹极了,在海里游泳的人很多,还有几只帆船停在沙滩上,象个儿童公园,叔叔告诉我们说,海的对面就是祖国宝岛--台湾。
忽然,几个醒目的大字影入我的眼帘--哈利·波特魔幻历险宫,看上去象个蒙古包公似的,外面还画有一个人踢断了柱子。走进去,可要买票,每张20元,于是,我要爸爸买了门票,可自己一个人又不敢进去,里面黑乎乎的,恳求爸爸陪我进去,这样又得买一张门票,走进去,就看见黑漆漆的一片,伸手不见五指,而且还很热。刚走了几步,就有一个“鬼”,冲上来又叫又动来动去,把我吓得魂不守舍。这样说说可能一点也不觉得可怕,如身临其境,的确感到好恐怖。我们继续摸索着往里走,象是走迷宫似,东拐西转,静悄悄的,一路上都在看旁边。我们走路时,都有放气的声音。爸爸不一为然地说:“气放完了声音就没了。”走着走着,突然,爸爸说:“这里有一个。”果真,白布揭开了。里面的“鬼”不会动,只会说话,而且声音也含糊不清。这个根本没吓着我。后面那个可把我吓着了,忽然,木头墙壁裂开了。里面没有“鬼”冲出来,但光光木头壁裂开我就吓得不行了。走啊走啊,爸爸嘟囔道:“怎么还没到呀!”说着还拿出了手机照明。可是由于实在是太黑,光靠手机的光是不行的。最后,我们快出来时,爸爸发现一个“吊死鬼”。爸爸以为它会动,就站在一旁久久地等。最后,走过去时,发现它根本不会动,没装上机关。
出来之后,我的心还是跳得很快。过后,我想这些假的东西也能吓着人,应该是靠红外线感应。当人一走过去,就被红外线照到了。“鬼”就自然动了。