哈利波特作文
26世纪,4月30日的今天,我骑着魔法扫帚,在天上飞来飞去。到处都能看到其他人和我一样在天上飞。他们戴着魔法帽,穿着魔法袍子,所有的一切都可以用魔法形容。
我的职业是“巡逻员”,天天都绕地球5圈,寻找需要帮助的人,我会用魔法来帮助他,因为我是大名鼎鼎的“哈利。波特”。比如有人快要饿死了,要怎么办?我会给他一把鱼竿让他去钓鱼。如果他不去钓鱼,就会活活饿死。他如果去钓鱼,就会有吃不完的食物了。如果有人缺钱,我会给他一份工作,这样他就能自食其力,假如我给他5000元,他就会十几天花光,十几天以后他依然是身无分文。这就是我哈利。波特,帮助人的作风。
中午我工作完回来我就高高兴兴的去买车。到了汽车厂,我第一想到的是买环保车,还是节能车,无烟,不用油。我问老板,老板说:有有有,智就是最环保的太阳能车。老板又说:今天是半价日,商品全部半价,这辆车只要4000元你就可以得到这辆车。我听了,这么便宜,我就高高兴兴的买下来了。在商店我仔细读了一下使用书,我看了看这种车竟然还可以在天上飞。我看到了这里,我很喜出望外,我开着车消失在车场里。
我开着车来到了广场中央,我发现车中间有一个起飞按钮,我按了一下,车变成了飞机,突然出现了一个“告示牌”说:没有了动力,已到宇宙中,没有光线马上降落,我心里觉得很害怕,因为到了外界我的魔法就会消失。没有人会来救我。
突然一种铃声把我惊醒了,我一看,原来是梦,我希望这是现实,我也是“哈利·波特”!