我的哥作文
我对哥哥的“恨”用二百个竹筐也盛不下。
有一次,妈妈带我和哥哥到汉堡皇去吃汉堡。
走进汉堡皇的大门,我看到花花绿绿的海报贴在墙上,就找了一个海报最多的地方坐下来。服务员把菜单递给妈妈,妈妈看到菜单上写着“儿童套餐成人套餐打折一半”,高兴极了。妈妈买了一份儿童套餐,一份成人套餐,儿童套餐还送了薯片。我和哥哥都爱吃薯片,所以见了薯片互不相让。哥哥看我一副不依不饶的样子,就讨好似的对我说:“我们来玩一个游戏,谁赢了谁吃薯片,怎么样?”“好!”我想我这么聪明的,才不怕他呢!
哥哥说:“游戏规则很简单,就是你转过身子,我做一个动作,你来猜我做的是什么。”
正觉得无聊的我爽快地答应了。
哥哥说:“开始!”我便老老实实地闭上了眼睛。我耐心地等他做动作,可是过了好一会,还没听哥哥说“好了!”我悄悄地睁开眼睛,看到哥哥在一旁笑呢,嘴角上还沾着薯片屑。我低下头,看到我的薯片果然少了很多。这下可把我气坏了!
“好呀,你敢耍赖!”我抡起拳头,恨不得一下子把他的嘴巴砸歪掉!
看,这就是我的哥哥,你们知道我为什么“恨”他了吧?