我的哥作文
“你思维敏捷、课外知识较丰富,这是你爱看书的结果”这是这一学期班主任老师对我的哥哥的评语。我的哥哥今年十三岁,就读于小学六年级。从小学一年级到现在,我的哥哥成绩一直在班里是前十名,特别是这一学期,更是取得了第三名的优异成绩。
从老师的评语中,可以看出老师对我的哥哥阅读和写作的肯定。我的哥哥酷爱写作,他的作文写作很好,这一次期末考试,他的语文成绩是班里第二名,其中作文是班上得分最高的。哥哥,棒棒的,接下来哥哥即将迎来小学毕业考试,还有即将升入初中。我相信我的哥哥,一定能踏实实走好求学路,而且是越走越好。
我现在就读小学一年级,我的知识量还很少,看到老师对我的哥哥的评语,看到哥哥这一学期的成绩,我在心里暗暗下定决定,要以哥哥为榜样,努力学习,多练习阅读和写作。争取下一学期跟哥哥一样,挤进前三名。
我的哥哥,弟弟以你为豪,以你为榜样,我们一起努力,认真学习,踏踏实实,走好每一步,以后成为为社会做贡献的有用的人!