我的哥哥作文
要说我哥哥,他可是个超级搞怪狂。在我心里,我哥哥可真帅,像豆子先生一样有趣的人物。
我哥哥长得可真裤(酷)。他的身材大大的,像大地;他的眼睛黑黑的,像黑色的石头;他的鼻子高高的,像一座山;最有意思的是他还有一个大皮球一样的青蛙肚。这就是我的超级搞怪狂哥哥。
有一次,我和哥哥、表妹在过年的时候玩:我们在玩捉迷藏,我家很大,有很多的地方可以藏。到我捉他们的时候。我在二楼找啊找没有。三楼,哈,表妹,哈哈哈哈,她居然躲在麻袋里,哈哈……表妹说:“姐姐,别笑了。快去找哥哥。”但是,我还是继续笑,表妹就故意扭过头去。我看了,马上说:“我的好妹妹,别生气了。”表妹的笑嘻嘻的看着我。“好了,不玩了,找哥哥去。”我说。我和表妹把三楼找了个遍。我想:哥哥,会藏在哪里呢?算了,再去二楼找一下吧。我带表妹去二楼了。我说:“我们先去他房间找一下吧。”“好的。”表妹就跑了过去。我走过去,突然,有人再后面拍了一下我:“鬼啊!救命啊!”转过头去,吓死我了,吓得我双脚发软,魂飞魄散。原来是讨厌的哥哥,还戴着鬼的面具。太恐怖了。因为这件事,我现在每一次都怕他吓我。
还有一次:我和哥哥还是在玩。他叫我躺在床上、闭上眼睛、长开嘴巴。我不明白他在干嘛?我就照样做了。他吐了一颗“酸梅”到我嘴巴里,我马上吐掉,真是恶心死了。我用想要杀死人的眼神看着他,他在哪里哈哈大笑,还在那里流口水。那是在六、七岁的时候,我现在十岁了还记得。
这就是我的超级搞怪哥哥,在我心里,他永远是我的好哥哥。哥哥很喜欢我,我喜欢我的搞怪好哥哥。