舅舅的作文
我有一个和蔼可亲的叔叔,他中等身材,浓眉大眼,鼻梁上架着一副眼镜。他是一个很爱我的叔叔。
星期天早上,我高兴地问奶奶今天吃什么。我奶奶和蔼地说:“今天!吃黄瓜丝面。”我撇着嘴,欣快被甩出了云层。然后舅舅走过来笑着说:“李姨,你要吃虾吗?待会儿给你摸虾。我知道你最喜欢吃虾,对吧?”当时我立刻高兴起来,跳起来说:“哎呀,舅舅万岁!”我话音刚落,舅舅拿着包,骑着电动车出去了。边走边说,等等,中午让你吃大餐!我点点头,朝舅舅做了个鬼脸,傻笑着说:“祝你旅途愉快,摸虾顺利。”
快中午了,舅舅还没回来,坐不住了。我问姨妈:“舅舅怎么还没来?我好饿。”舅妈说:“做事情没那么容易。耐心点。”还没等我姑姑说完,我就听到了舅舅的电动车声。我高兴地说:“舅舅回来了!”我在我叔叔的车上看到包里有很多虾。每只虾长约5、6厘米,虾全身红色。看着很好吃,就一直让舅舅剥虾。舅舅剥虾很快很熟练,很快就做完了。于是阿姨给我做了好吃的红烧大虾,让我口水直流,一家人吃了一顿大餐。
同学们,看看我叔叔。真巧!好吧。