关于舅舅的作文
我的舅舅家住松门,他是个对我很好的人。他爱抽烟,喜欢吃冷饮,因此他的牙齿黄黄的,和刚成熟的小麦颜色没有什么两样。
舅舅在今年发生了一件事,让我很是吃惊、心疼,原本像小孩一样贪玩的他却发生了车祸,导致他右手骨折了。在去舅舅家之前,我一直因为这个消息而郁郁寡欢。我想,舅舅一定很痛苦,不知道他还能不能像以前一样和我玩。可当我去到他家时,事实证明舅舅比我想象中的强大多了。他还是一如既往,每天和我们玩游戏,开心地去上班,脸上满是灿烂的笑容,一点也不像是个发生过车祸的人,倒是像要去游山玩水一样,有着愉悦的心情。他脸上没有一丝悲伤和痛苦,我为他乐观的精神而骄傲。
舅舅很喜欢上网,因为网上有他爱玩的棋1牌类的游戏。他经常开玩笑的告诉我们,自己年轻的时候也是当地的棋1牌小王子,我们总是被他的幽默逗得哈哈大笑。自从他出车祸以来,基本上每天都在上网。你可能会奇怪,右手骨折了怎么上网?他可不一般,没了右手还有左手,就连吃饭也用左手夹菜!虽然有些不方便,但还真没用别的办法。
因为舅舅的幽默与乐观,他的家里总是洋溢着快乐,充满着欢笑。
我爱我的舅舅。在此我祝愿我的舅舅早日康复!