我的小小动物园作文
我家就像个动物园,家里的动物千奇百怪的;可有趣了。
有老虎妈妈、猪爸爸、猴子哥哥还有小兔子我。
爸爸吃饭的时候吃得特别多,每天都吃不饱,像个猪一样胖,我天天让他跑步减肥,可是他特别懒。跟猪没什么区别。
我妈妈是一只名副其实的“母老虎,”每次我不起床的时候,她大吼一声。“起床”我吓得“一蹦三尺高”飞快地穿好衣服,向学校跑去,这还不算什么,她还有她的绝招“衣架刀法”!如果我作业没有写完,也就要用"绝招”来打我了,她嘴边经常挂着一句话,打是亲。骂是爱,但我也明白她是为我好的。
哥哥他就像一个小猴子,他总是爬到树上去了,我跟哥哥说了不要爬那么高容易掉下来,可他就是不听总是爬到树上,不管是哪样的树,他都会爬上去。而且他特别喜欢吃香蕉,跟猴子一样,这就是我的猴子哥哥。
我呢。就是一个可爱的小兔子,爱吃青菜和胡萝小,可我不喜欢吃胡萝下但喜欢吃青菜,妈妈就让我把胡萝卜吃下去,我鼓起勇气大胆地吃了下去,我发现胡萝卜一点儿都不难吃,结果我爱上了胡萝卜。
这就是我家“动物园”。