我的小小动物园作文
我家像一个小小的“动物园”,不信你来看看。
妈妈——羊
妈妈是一只“羊”,我听话的时候,妈妈会温柔地表扬我,带我去吃好吃的,买好玩的。而我不听话是,她就像一只受了惊吓的大山羊,大声地叫个不听,把我吓得跟丢了魂似的一动不动。
爸爸——蝙蝠
爸爸是一只“蝙蝠”,白兔爱睡觉,晚上又出去和他的朋友谈事情。白天的时候除了早午饭,和好久不见的朋友出去玩,爸爸一般都不会从床上起来。夜里七点出去一般至少十点半才回来。
我一狗
我是一只呆头呆脑的“小狗”,有时叫我时我可能在发呆,大声叫唤、找东西、睡觉、玩。所以每次叫我,我经常没有准时过去。而且我会傻傻地叫,像只傻哈。
这就是我们家的小小“动物园。”听着听着你是不是很想来呀?那就快来吧,我在这里等着你。