我的小小动物园作文
有人说,家是爱的港湾,为我们遮风挡雨。有人说,家是温暖的阳光,使我们在冬日里不再寒冷。而我家却是一个妙趣横生的“动物园”。
妈妈——“老虎”
我的妈妈是“百兽之王”一老虎!家里无论谁都得听她的,爸爸也不例外,更别说我了。我妈妈特别爱吃肉,所以每顿饭都有肉。我妈妈特别爱发脾气。“俊轩”,你给我过来”!这震狮怒吼是谁发出的,肯定是我妈妈。我走过来,妈妈的嘴角细微的抖动,好像是缓缓逼近猎物的老虎。突然,妈妈爆发了,手叉着腰大声说:“这种题都做错了,你是干什么用的?”听了这句话,我魂都被吓飞了。
爸爸——美洲豹
我的爸爸是一个爱运动的美洲豹。每天早上,你都可以看见他在跑步。他的速度比骑上风火轮的人还快,他真可以去参加奥运会了。
小白兔——妹妹
在爸爸妈妈的眼中,妹妹就像温柔的小白兔。听爸爸妈妈的话。她还很爱吃零食,每天,家里都会有几次的“零食大战”。
小狮子——我
我的小狮子脾气在“动物园”里可是名副其实的,我不小心踢到墙,都要还墙一脚。
听了我的介绍,你一定了解我们这个“动物园之家”了吧。欢迎你来我们的“动物园之家”!