我的小小动物园作文
我家是个小小的“动物园”,可你一定会问:“家怎么会是动物园呢?”别慌,请听我慢慢道来。
瞧!这是我的“猪”爸爸。他可不是好吃的“猪”,而是一只爱睡的“猪”。你看,他又在睡觉了,他已经从昨天晚上九点睡到现在。而我因为早上有网课,七点就起来了,下课已经十点了,他还在睡觉。我在想:唉,爸爸可真懒啊!算了,让他睡吧,反正又没什么事。午饭时间到了,我和妈妈一起叫爸爸起床,他还说:“不要吵,让我再睡会儿。”他真是宁愿不吃饭也要睡觉啊。你们说他是不是“猪”呢?
我妈妈是一只勤劳的“蜜蜂”。每天早上六点钟,我还在睡大觉的时候,妈妈已经在打扫卫生了呢!那地上干净得发亮。等我起来的时候,美味的营养早餐已经在桌子上了,我妈妈勤劳吧!
我呢?是一只喜欢学习的“狒狒”。每天回家一定是先冲向书房,把作业完成,之后就躲在一旁沉浸到书海里了。不过,只要妈妈一叫我吃水果,我就飞奔到那里,大口大口地吃起水果来。吃完后,我又窝在书房里看书了。
这就是我家的“动物园”,一个充满爱和温暖的家,请你们有空来我们家玩吧,不收门票哦!