美好的回忆作文
转眼间,我们已经在小学里度过了五年了,其中的回忆不胜枚举,但是最美好的回忆肯定是四年级刚分好班后的军训了。
那个时候,大家刚从各个班级汇聚在一起彼此都不太熟悉,总是面面相觑的,即使分班很久后还是很陌生,像一盘散沙。所以军训便如火如荼的召开了。
嘿哈!从操场上传来一声声喊声,上课下课都是如此,这是为什么呢?瞧!一个小朋友一下课就窜了出来,远远地望着操场上的人。呦!一群人在军训,没有错,这群军训的人便是四年级时的我们,如果我没有记错的话那时我们应该在练军体拳。一开始的时候,我们认为这就是让我们玩的,动作也做得软塌塌的,但当我们在大太阳底下训练了两三天后这种想法被彻底改变了,我们开始认真了,动作也慢慢的变得标准了。一开始,我们嘻嘻哈哈的,有人做错了动作还要笑话他,但后来,同学们变得团结了,即使有人做错了也只会纠正他。
记得有一次,教练让我们站军姿,不管怎样都不能动,只要有一个人动了全班就要一直站下去没得休息。眼看着教练规定的时间就要到了,一只虫子飞了出来,趴在了一个同学的手上,那时候肯定难受的要命,同学们有很多都看到了,在心里给他捏了一把汗,但他就像没事人一样比我们还放松,终于,时间到了,他却像才知道手上有虫子似的,大叫一声甩了甩手。
大家的狠劲仿佛聚在了一起,拧成了一股绳,这绳子永远都不会断。,它会随着时间的流逝变得越来越坚固。到现在这个绳子已经陪我们度过两个年头了,但肯定不会只有两个年头的。