愿望的作文
睡觉前,妈妈问我有什么愿望,我就问妈妈:“要是我瘦下来,你是不是要高兴死啊?”“高兴肯定是高兴的,那也没必要死吧?”“是啊,要是你没了,我可怎么办啊?”“我的愿望太多了,我多想回到你的肚子里,多舒服啊,”“为什么?”“那样我就不用上学了,别人也就不会给我起外号了,我要是腿受伤了也行,也就不用做课间操了,别人总是笑我胖,”“那样不就更胖了,要多锻炼啊,”“就是,手受伤吧别腿了,”“那吃了睡,睡了吃,不成了一只幸福的小猪了嘛?”哎,妈妈看见我皱着眉头,也没了办法,那就继续减肥吧!我一定会成功的,把我的愿望实现!
“别想了,在想明天早上真变成了一只幸福的小猪了怎么办呀?”在妈妈的陪伴下我也终于进入了梦乡......