愿望的作文
有些愿望不费吹灰之力就可以实现,也有些愿望像要你用手打倒一面又高又大的墙壁一样难实现。有些愿望就像一颗又漂亮又美丽的泡泡,一吹就破;有些梦想很伟大,让人非常的羡慕,就像得到明星的签名一样,又稀有又珍贵;还有一些愿望像冰天雪地一样,非常寒冷、无聊。
钻石的愿望就是:让它在舞会上变成最闪耀的宝藏;而狮子的愿望就是:当森林里的大王;还有,花朵的愿望是在草原上,当最美丽的花朵。
我的愿望还没决定,但我想大家都已经想到自己的愿望了吧!大家的愿望一定一点都不渺小,就像又大又长的房子一样,那么巨大吧!
我的愿望就像泡泡一样,一吹就破掉。因为我根本没决定,真希望我现在就有一个愿望。
但愿,大家都美梦成真;但愿,大家的期望、期盼、企盼都一起实现。希望大家能够实现每一个愿望,因为如果你们的愿望能够实现,那我也很开心。