愿望的作文
小猪呼噜和小兔灰灰是好朋友。一天小兔灰灰听学识渊博的老乌鸦说:如果你能每天晚上都看星星,那么你就会得到一颗愿望星。
小兔灰灰听了高高兴兴的说:“真的吗?愿望星是什么?”学识渊博的老乌鸦说:“愿望星吗,是一种对它许愿愿望就能实现的一颗星星。”小兔灰灰听了高兴的回家看星星去了。一天,小猪呼噜晚上去散步,恰好路过小兔灰灰家,看到小兔灰灰还没有睡觉,就很好奇,问:“小兔你怎么还没睡觉?”小兔打了个哈欠,无精打采地说:“我在等愿望星啊!”然后两眼一黑,昏过去了。小猪吓了一大跳,背上小兔就往医院跑,到了医院后,焦急地问医生:“医生,小兔她没事吧?”医生说:“没事儿,他就是缺乏睡眠。”小猪这才松了一口气,小兔醒来后,刚想说肚子好饿啊,小猪就递过来几个蘑菇,她尝了一口问:“怎么这么鲜嫩?”小猪傻笑的说:“嘿嘿,昨天刚采的。”
原来小兔灰灰的愿望星就是她的好朋友小猪呼噜。