爬山的作文
昨晚,我和爸爸一起去爬山。爸爸说晚上爬山对健康有好处。
到了那里,我们买了票,进去爬。当我看到《石头记》有起有落的时候,我有点不安。
爸爸似乎明白我的心思,于是鼓励我说:“如果你不敢像现在这样挑战自己,你以后会有所作为吗?”不。要勇于挑战自己。"
听了父亲的话,我觉得父亲是对的,于是鼓起勇气,终于迈出了爬山的第一步。
我看着自己的脚,小心翼翼地一步一步往上爬。
爬啊爬,我的负担终于变重了。我在俄罗斯的时候,骄傲的时候,没有那么细心。我的右脚不小心滑了下来。幸好父亲抓住了我的手,否则,我不知道会发生什么意外。
半山腰。爸爸有点不知所措。
我对父亲说:“让我们休息一下,但我们绝不能放弃。这就是你一直教我的!”
爸爸坚定的说了:“可以!”
我们停下来休息,喝了一口水。然后,又“上路”。
“哎呦——哎呦——”是我发自内心的呐喊。经过我们不懈的努力,我们终于到达了山顶。
从山顶往下看,红花绿草。太美了!
今天我很开心,因为我和爸爸在灵感上成功了,我在灵感中长大。