爬山的作文
我们出发了以五十千米每小时的车速行驶,去一次得好几个小时才能到达终点站八里沟。
几个小时过去了,我们终于到达了终点站。我们开始买票进门,门口有喷泉很小很小,跟小指头那样小,你如果试着摸一下,一定感觉很凉爽。
我们去了河边,那水真的太凉了,比冰块还要凉,真有趣。
然后我们上了岸,也不想走了,我们坐了观光车进山了,然后到了水帘洞,进去一看也没什么好看的,我们走呀走呀!到了天梯,那才叫有意思。
那个天梯大约有几十层,胖的人累,我们那些瘦的人一点儿都不累,而且还很高兴,我们走过天梯,然后用梯子下来的从上往下大约六米,超级好玩的。我们又走了一会,都快累死了,谁都没有来的时候那样有精神,我垂头丧气走一会,歇一会儿,最终我们终于到达了回家的路上。我问妈妈:“今天大约走多少里路?” 妈妈说30里,我吓得魂都没有了。
去八里沟爬山虽然累,但也好玩,如果问我下次还来不来了,一定奉陪到底!