一阵阵凉爽的风,吹走了炎热的夏天,一阵阵飘香迎来了金色的秋天。在这秋高气爽的日子里,"神州六号"成了全世界人的焦点。
在10月12日9时0分0秒,"神州六号"在酒泉卫星发射中心升空。这是继20xx年10月首次载人航天飞行圆满成功后,我国进行的第二次载人航天飞行。"神州六号"在10月17日飞行成功。我们作为一名中国人,感到了无比的自豪。中国在航天事业上又跨出了一大步。
在这次"神州六号"发射成功,最辛苦的人还是那些幕后工作者和宇航员。幕后工作者们每天不顾白天黑夜的监视着"神州六号",非常辛苦。而"神州六号上"的宇航员更是辛苦,是他们让我们的祖国在航天事业又跨出了一大步,让我们的祖国更加辉煌。
"神州六号"发射成功,我非常高兴,我希望,我长大以后,也成为一名宇航员,飞上太空,去探索那浩瀚无垠的宇宙,去解开那一个个自然之迷。
"神州六号"你是祖国的骄傲。