团结友爱作文
杨大雪团结友爱事迹 杨大雪、女、白族、20xx 年 10 月 4 日出生。她不但努力学习,每次考试成绩都名列前矛,而且喜欢 帮助别人。当同学走路跌倒时,她会第一时间了解伤情,安慰同 学;当同学不会做作业时,她像一个小老师一样耐心的指导;当 同学忘记带学习用品时,她毫不吝啬地借给同学。杨大雪善于帮 助别人、团结友爱的特点,赢得了同学们的喜爱,有的还争着当 她的同桌,从二年级到现在一直被全班同学选为班长。先后获得 过“争彩学生” 、 “十佳读书小明星” 、 “优秀少先队员” “环保 小卫士”等称号、 “新人杯”第九届全国中小学校园文学大赛作 文一等奖、第十三届芒市“希望之星”英语口语大赛优秀奖、科 幻画全州、市比赛一等奖、书法比赛全市一等奖等。