刹那的辉煌,顿时的失败,也只是过眼云烟。
在童年,我们每天保持着灿烂纯真的笑容来迎对每个擦肩而过的人,也许这是童年的象征;我们每晚期望着甜蜜圆满的梦境而努力入睡,也许这是童年的向往。这童年,足以令人开怀大笑。
时间的流逝如同疾风,第一次踏上回学的道路,这天,我拥有着犀利的眼光,饱满的精神。还记得第一次在班上大胆地自我介绍,幼稚,可笑。
眨眼般的速度我就到了中学,我再也不是那拥有着天真的小孩,开始成熟,懂得自我生活。也开始我的青春期了。我的身体许多器官都快速地发育着。不久,我强壮了。
大学毕业了。开始踏上社会的竞争道路。终于要真真正正的立足社会,那童年,青年时期就如一场梦。这梦酸甜苦辣。
不知不觉,人到老年了,或许你开始知道,大学也是一场梦。或许当时你觉得时间过得很慢,到现在,你也许后悔了,抱怨时间的流逝太快了。