香格里拉作文
每个人的心中都有一个“香格里拉”,我心中的“香格里拉”就是我那温馨的小屋。
一进家门,向右拐,就是我那温馨的小屋,这里所有的东西都凝聚着爸爸妈妈对我的爱――小床、书柜、梳妆台、衣柜……在一缕缕金灿灿的阳光的照耀下,一丝丝温馨的感动便慢慢地冒出来。
洁白的墙壁中带着点淡淡的粉红色,宁静中流露出浓浓的爱意。
书桌的一角,摆放着妈妈特意买来的两盆绿莹莹的小草,带给小屋清新的空气。每天,书桌旁都有爸爸妈妈的身影来回穿梭,“宝贝,写字时头要抬高一点……”,“今天在学校学习有没有遇到什么问题呀……”
也许刚开始我并没有发现我的“香格里拉”,但后来,我深深地感受到了,“香格里拉”是由点点滴滴的爱组成的,它就萦绕在我的身畔……
也许“香格里拉”有时会“消失”,因为“尘土”会盖住它的温馨,可是不久它便会“出现”,因为爱让美丽的“香格里拉”又“回来”了,这时小屋里便会传来我们一家人欢乐的笑声。
啊,我爱我的“香格里拉”!