橙子的作文
世界上有很多水果。有些人喜欢吃大的和红色的苹果,有些人喜欢吃像月亮一样弯曲而黄色像金子一样的香蕉。但是,我认为最诱人和最美味的看起来像是一个大的。胖子的橘子。
从上面看,橙色的蒂就像盛开的绿色小花。如果您更加小心,会发现橙皮上有小孔。从正面看,它看起来像一个大而圆的头。如果在橘皮上画弯曲的眉毛,大眼睛和红色的嘴,那将非常可爱。从下面看,这可以视为橙色的“对接”。 “对接”上还有一个小手柄,手柄上有一个小孔。手柄被绿色圆圈围绕,就像一个带有绿色眼影的女巫的邪恶之眼。
橙子的味道也很香。我用刀在上面切了一个洞,然后将其熔炼。淡淡的香气立即飘入我的鼻子,使我整个人陶醉。慢慢地继续将其剥离,气味越来越浓。突然,整个房间充满了阵阵清香!
橘子不仅香气扑鼻,而且味道甜美可口。我剥下一块,闻起来又闻到它:哇,甜橙汁立即浸湿了我的舌头。真的多汁又甜美,凉爽又清新!我忍不住又剥了几块,甜蜜的确令人难忘!
橙色,你看起来很可爱,闻起来香浓可口。我真的喜欢你!