写小溪的作文
我爱我的家乡,我更爱家乡的小溪...
虽然家乡的小溪没有诗人画家描述的那么吸引人,但我和家乡的人一样热爱家乡的小溪。
虽然她没有漓江美,没有西湖美,但她有自己独特的魅力和魅力。
小溪静静地流淌...
早上,公鸡打鸣,把我从梦中叫醒。我沿着蜿蜒的小路来到了小石桥。清澈的小溪顺桥而下,在薄雾中流向远方。
她是天生的界限。右边是一望无际的白云棉田。远处可以看到几栋白墙红瓦的农舍,升起的炊烟在盘旋;左边是一片肥沃的玉米地,有一条小路从里面延伸出来,一直爬到小溪边的青石板上。
小溪,你是田庄的涟漪。
黄昏时分,我又来了,坐在柳荫下的长石凳上,看着溪水。啊!小溪真的很清澈,清澈得像一个天真无邪的少女的清纯的眼睛;小溪有一堆玻璃那么厚,连溪底的鱼和沙砾都可以数出来。
我真的很想融进这玻璃水里,成为一滴清澈。
像圆顶帐篷一样的蓝天静静地躺在溪流的底部,仿佛蓝天和清澈的水正在融化在一起。野花野草在天然长镜前梳妆打扮,连一片叶子一片花瓣都映得清清楚楚。碧波汹涌,树影婆娑,花影婆娑,仿佛大自然在举行盛大的舞会,一起弯腰,互相追逐,互相拥抱...
小溪,我爱你朴实无华的美丽。
无论何时何地,总觉得心里荡漾着一股蓝色的小溪,血管里流淌着一股说不出的水脉!