写小溪的作文
小溪缓缓流过。溪流汇成大河,奔向大海,永不回头。
小溪清澈明亮。詹妮弗很聪明。看着溪水让人感觉明亮。
看着这条小溪,水真的清澈透明,五颜六色的彩石,水滚来滚去;似乎是滚滚的飞浪滚滚而来。石头的颜色真的很鲜艳。为什么这些普通的石头会有这么多颜色?我不禁好奇。哦,我明白了。本来是有人这样做的,几个人纷纷观看。先用石膏做个模型,再用染色体染色。等它干了,就可以放进水里了。
这一次,我希望它不再只是一个美丽而神秘的梦。
在太阳里,在光里,小溪被太阳照着,看起来又亮又亮,小溪;根据热,似乎是一个辉煌的明星,如果出了它的溪流,因为干看到石头更清楚。真的是一股水,和谐的流动。
看,从清澈的小溪慢慢往上看。空气,空气,天空,从上到下都是那么清澈,那么明亮,整个就是耀眼的宝石。在这耀眼的宝石中,有一个带小花的灰色小树影,闪闪发光溪水不示弱,像天上的彩霞落在溪水上,刺眼的溪水留下污迹和残破的影子!这一幕从我的家乡荡到了遥远的天边,一条美丽的小溪变成了昨天消失的云。这条小溪真的是独一无二的,仿佛出现了一个幸福而充满爱意的微笑。在我的家乡,能看到这条小溪,我很满足。记忆的沙滩上,有深深的脚印。不要让它溜走!