平凡而伟大作文
平安夜,妈妈告诉我今夜你可以收到圣诞老人送给你的圣诞礼物。我期待着进入了梦乡。
第二天我醒来,果然发现床边有个单峰骆驼,要知道它是我最想得到的圣诞礼物。在那一刻我挣得相信圣诞老人真的来过我的身边。我问妈妈:“世界上真的有圣诞老人吗?”妈妈温和得说:“有,只要你相信就有。”
来到学校,我问同学:“你有圣诞礼物吗?你信有圣诞老人吗?”有的同学说:“礼物是爸爸妈妈送的。”还有的同学说:“有圣诞老人。”
放学回家后,我半信半疑得问妈妈:“妈妈,有的同学说圣诞礼物是爸爸妈妈送的,是真的吗?”妈妈看着我微笑着说:“是的,孩子。爸爸妈妈就是圣诞老人。妈妈希望你心想事成,每天都快快乐乐地健康成长。”我听了妈妈的话,心里感觉暖洋洋的。
妈妈的爱平凡而伟大,我爱我的妈妈。