美好的一刻作文
人都有一次最美好的一刻,记着我的这一时刻在我九岁生日的那天。
20xx年9月14日下午,我刚刚放学回到家里,家里没有一个人,只有我和姐姐在家,我失望极了,因为今天是我的生日。我写完作业走到房间一个人坐在那里,我觉得已经没有人记得我的生日了。
4时多了,我突然听见了车声,我跑出屋子,发现一辆白色的车,车门开了,爷爷从车上走了下来,看着我笑了笑,随着爸爸妈妈也下来了,拿着一个大蛋糕,牵着我的手,走到屋子里,点燃了蜡烛给我过生日。我本以为没有人给我过生日,原来是为了给我一个惊喜!
自己的父母从不会忘记你的一切,就算他们什么都忘了,他们也不会忘了你,。爱是伟大的,是看不见的,也是摸不到的,只是自己认真感受到的。