美好的一刻作文
“热,热……”我把空调打开,享受这美好的一刻。知所以是一刻,因为……
“哎呀!”厨房里传出老妈的尖叫,我拿出五把扇子,及不情愿的走出房间。一出门,一股热气向我“飞”来,跟着,我热了起来。我使劲摇着扇子向厨房飞奔而去,只见老妈左边一把风扇,右边一把风扇,老妈转过身,满头大汗的指着锅准备炒的鸭子。我走过去,还没炒的鸭子竟然因为太热的缘故,已经熟了。我大吃一惊,但吃惊归吃惊,我还是奔向了天堂———我的房间。
我到了房间后,看了看窗外正在飞翔的大鸟,“嗖”那些大鸟禁不住这种暴热天气的炎烤,掉了下去。我的下巴差点没落地。我在窗户上往下望,天!树枝竟凋落、枯萎……长江已不剩无几,我急切的打开电视,翻到新闻联播。“因本市的影响,世界温度正在急速上升……。”话还没说完,电视就因为天气的缘故而无法收到节目…………汗!) “热,热……”我把空调打开,享受这美好的一。