我熟悉的作文
我家养过一只可爱的小白兔,它是妈妈的一个朋友送给我们的宠物兔。
小白兔非常讨人喜欢,圆滚滚的身子,体重就有六斤。浑身雪白的茸毛,像是披着一件厚厚的白皮袄。两只长长的耳朵,红宝石似的眼睛,小小的鼻子,银白色的胡须,最可爱的就是那小巧玲珑的三瓣嘴,露出两颗大门牙,总是吃个不停。圆圆的小尾巴像一个小毛球,四指前腿短、后腿长,跑起来十分敏捷。
小白兔最喜欢吃胡萝卜和青菜,吃胡萝卜的时候,上面留下两个又大又深的牙齿印,不一会儿,笼子里的食物被吃得一干二净。累了的时候,它就躲进笼子里呼呼大睡。
每当我放学回家,它活蹦乱跳地跑过来围着我转,喜欢和我玩游戏,我走到哪,它就追到哪,像一个粘人的小孩一样,总要我逗着它玩。
这就是我熟悉的动物,活泼可爱的小白兔,我特别喜欢它。