贾家庄作文
或许你去过许多的好地方,如万里长城、秦始皇兵马俑、悉尼歌剧院……当然,我也不例外。但是我认为我去过的最好的地方,就是我家乡的贾家庄。
贾家庄是AAAA级旅游景点。贾家庄非常大。里面有公园、游乐园、贾街小吃区,还有许多优美的风景。在里面玩耍,如仙境一般,非常地快乐。
贾家庄的小吃一条街有许多好吃的,有宽带面、酸辣粉、麻辣粉、炒酸奶等等美食。还有很多的饮料,比如酸梅汁、橙汁、奶茶、酸奶等等。我最爱吃这里的宽带面了,这里的宽带面超级好吃,宽带面又宽又粗,放上西红柿酱,再放点醋,非常美味!
贾家庄的游乐园就更好玩了。有欢乐碰碰车,“砰砰、啪啪!”碰上去就特别地爽;有欢乐旋转风车,坐上去就如在空中随风飘扬;还有摩天轮,转一周,如在天空中飞翔的小鸟般地自由自在,好玩极了。
贾家庄,这里即有许多好吃的,又有许多好喝的,还有很多好玩的,所以我推荐大家去贾家庄观光旅游吧!