贾家庄作文
今天,我和妈妈去贾家庄玩,心里别提有多高兴了!
到了贾家庄,我们先去了海洋馆,这里的动物千姿百态。有可爱的蜥蜴,它全身长满了刺,就像披上了一层坚固的铠甲;有懒洋洋的鳄鱼,趴在岸上,像一尊尊雕塑;有会变色的变色龙,长长的尾巴,尖尖的头;有不伦不类的鳄龟,它长着鳄的头,龟的身体;还有可爱的娃娃鱼,因为它啼叫的声音像婴儿的啼哭,所以人们叫它“娃娃鱼”……这些海洋动物真让我大开眼界。
接着,我们来到了美食街,这里的美食应有尽有,商贩们在卖力地吆喝,有的甚至手里一边做着美食,一边高兴地唱着歌,扭动着身体做出夸张的动作来招揽顾客。各种美食的气味直钻我的鼻孔,挑逗着我的食欲,让我垂涎欲滴。
最后,我们来到了工艺巷,这里有古老的工艺品,还有能工巧匠制作的栩栩如生的面人,让人不忍去吃的糖人,精妙绝伦的葫芦工艺品,麻绳编织的竹筐……
听了我的介绍,你们是不是也想去?那就开开心心地去吧!