游农庄作文
中秋节那天,我们全家和好朋友及他们的爸爸妈妈,一起去金鱼湾农庄游玩。
天刚刚亮,我就睁开睡眼朦胧的双眼,伸了个懒腰坐了起来。我揉揉眼睛,只听见客厅有一阵一阵的脚步声。呀,差点忘了今天要去金鱼湾玩呢!
路上,车子一上一下的震动着,好像在摇篮里。真让人想睡觉。
一下车,我像只被关了好久的小兔子,“嗖”的一下,跑到秋千上荡起秋千来。其他三个小伙伴也跟着跑过来了,看见我在荡秋千,便也爬上来一起荡。过了一会儿,大人们慢吞吞的背着大大小小的包,走来了。
金鱼湾是个农庄,不是酒店,所以这里的服务员不太会来管我们。我们自己找到了27号包厢。我拿出轮滑鞋,滑了起来。小徐姐姐帮妈妈管住我,她就跟在我身后走。滑了一会儿,我觉的没意思极了,我就把轮滑鞋脱掉了,放了回去。妈妈拉着我去点菜。哇,这里的菜真丰富,有好多好多,味道也很香,让人流口水。
点完菜,我们一起去山上打板栗,爸爸扛着一根木棍,真像孙悟空啊!爸爸像只猴子似的爬到树上,打起板栗来。妈妈把两根差不多的木棍当筷子用,把板栗夹到水泥台阶上。我用脚用力踩着板栗。哈!开了。
不一会儿,我们采了一大包板栗,兴高采烈地下水吃饭去了。
吃完饭,吴爸带我们去爬山,我们爬的可是没台阶的,全是泥土。我爬了一半多一些,小陈胆子小,只爬了三分之一。吴潇和小钱爬的比我多一些。
快四点了,我依依不舍地被妈妈拉回家了,我们玩得真开心。