游农庄作文
今天,余老师带我们去了一个适合8~29岁玩的一个地方——长鹿度假农庄。我早上早早的起来,可是却费了一番周折才到学校集合。我们在车上吃喝玩乐,好不快活,冯阿姨(张钰的妈妈,这次活动的举办者之一)还教我们玩“类种大集合”。到了目的地——长鹿假农庄后我们便开始排队(导游阿姨说这样能不
把大人票和小孩票给搞混了)。
开始玩之后我就第一个选择了摩天环车(张钰和刘冉激励我的),摩天环车开动后就像一个有时顺时针运转有时又逆时针运转的“闹钟”,当“指针”转到下面时我们就在上面,那时的我就像一个被搞成“Y”字形的绳子绑好挂在上面似的,就连我下来的时候都想着那个场景。
接下来我们就玩了丛林飞鼠最开始的时候它慢腾腾的,可是到了上面它就开始疯跑,拐弯的时候就像你被一个人突然一个与原来的方向不同的方向拽似的。
最后我们就去玩了水上单车,我们俩(我和我妈妈)就使劲的踩,踩到一两分钟的时候妈妈想看看这车是手动的还是电动的,所以咱俩就不踩了可是这车也不动了(这车是手动的),这时工作人员开始喊了,妈妈不想上岸我也不想。是骑到半路的时候鞋子掉了再加上已经在集合的时间了所以就只能遗憾的上岸了。