游农庄作文
7月21日早上八点半,我们乘坐着8号车去顺德长鹿农庄。
在车上我们有说,有笑,还分享零食。一个半小时后,我们终于到达了农庄。我们蹦蹦跳跳地下了车,排好队,就去玩了小火车。上了小火车,火车慢吞吞的起动了,下坡的时候火车就快起来了,这样上下坡,火车转了三圈。
过了一会,到了去看小猪跳水、斗鸡和赛鸭的时候了。一只只可爱的小猪慢慢地跑出来,小猪跳到水里的时候,一个“大浪花”冲了出来。接着鸭子飞到了水里,打出了一个漂亮的水花。
斗鸡比赛,一只鸡来自中国,一只鸡来自非洲,它们斗的正火热时,可裁判就让它们停止了表演,这十分扫兴,真希望继续看它们表演下去。
我们只好去小人国了,那是七个小矮人的家,我们全班同学一起坐在它们的教堂里,感觉我们也变成了小矮人了,有同学还喊出“开会啦”,弄得我们大家都笑起来了。
下午,我们还看了火把舞、跳环杂技、空中飞人舞、挥帽子表演……,这些表演真的很精彩,真希望自己就生活在这个农庄里,天天看他们表演节目。
今天真的好开心呀!