关于阶梯作文
学习是通往成功的阶梯。
高尔基说过,一个人的天才只是一个火花,想把它变成熊熊的火焰,只能学习!学习!昆虫飞行时,经过几万年的地质变化,最终变成一片琥珀;而且一个dia长时间高温会变成沙子。一个水果,只有被阳光雨露滋润才能变甜,一个人只有通过学习才能成为当代社会的人才。
《三字经》曾经说过,玉不尴尬;除非你学会,否则你会变成畜生。玉只有经过雕刻才能成为伟大的装置,人只有通过研究才能了解真相,增强能力。学习可以使人适应社会发展的需要,学习可以使人增长知识,陶冶情操。只有当一滴水进入大海,它永远不会干涸;一个人只有全身心投入学习,才能知道世界有多大。
只有不断尝试,雏鸟才能翱翔天际,与风搏斗;人只有积累,才能达到学习的巅峰。毛毛虫只有在茧中重生才能变成蝴蝶。人只有坚持并掌握适当的学习方法,才能完美。
人不是天生就知道的,谁能糊涂呢?当我们在学习中遇到困难时,我们必须向老师咨询,并把它们背下来。宋濂成年后当了老师,千里迢迢上学就是为了找答案。最终他成为了一名著名的政治家。
另外,学习的时候也要带题,勤于思考。牛顿曾经坐在树下,一个苹果掉了下来。他继续研究,最终发现了万有引力。如果像大多数人一样看死书,即使所有的苹果都掉下来砸到人,也不会有引力的大发现。
有志者事竟成,舟破,120秦关终楚;谁帮他们,天道酬勤,三千岳家能吞吴!坚持学习,努力学习,为了自己的美好生活和美好未来而学习学习!