因为年轻,所以没有意义;因为我们无所畏惧,所以勇往直前。青春的歌声伴随着整齐的脚步,沐浴着黎明,我们将飞向更广阔的天空。
——铭文
在我成长的道路上,年轻的时候有表姐做陪伴,所以童年是那么的纯真;少年时有书为伴,每天沉浸在诗词和绘画中。在神秘的海洋里,这是如此令人愉快。现在,我已经踏入了青春的大门。青春是飞翔的好伴侣.
(a)"跑道"
青春期的时候,我在一次体育比赛中输了(也就是赛后)。之后特别羡慕别人跑得像流星一样快,但是羡慕别人有什么用?“要想赢,要想超越别人,就必须付诸行动。心里痒痒的,一咬牙就决定了,“对,动不如行。“他们能做到,我也能!”(因为我们都是精力旺盛的少年)我有青春为伴,可以说无所畏惧突破了内心的障碍,我在体育课上又获得了一个朝气蓬勃的身影。经过长期的跑步训练,我的运动成绩已经达到了全班第一,作为同伴的我的青春也能飞的很好。我的成绩不仅飞了上去,更重要的是,我飞出了自卑的牢笼。未来,我可以在跑道上挥洒青春,展开翅膀,在跑道上飞翔.
有了青春为伴,我可以展开翅膀,在跑道上飞翔。这是因为青春让我无所畏惧,所以我勇往直前。因为我的勇敢,我也学会了坚强.
(二)“思想”
初一,因为总觉得初中科目难爬,所以对学习没有兴趣我爱上了互联网,沉迷于虚拟世界,伴随着游戏,整天过着孤独的生活。老师语重心长的话结果是充耳不闻,妈妈的苦心变成了烦人的唠叨,知道自己成绩从小学尖子掉到全班倒数第二才意识到自己浪费了多年。晶莹的泪珠忍不住留在绿色的脸颊上。老师告诉我:“勤奋比勤奋好,只是浪费乐趣。只有付出,才能收获。如果你失败了,那就站起来,做一个生活中坚强的人。”因为你年轻的时候路还很长。
所以,我改变了主意,重新加入了学生的行列。优异的成绩让我重拾信心。
我明白了:我要坚强,擦干眼泪,重新奋斗。青春是飞翔的好伴侣,在沉思中,我飞了出去…
(3)《梦》
任何有梦想的人都是伟大的。给梦想插上翅膀,让我们用毅力创造自己的奇迹。让年轻人带着梦想飞翔.
我一直想成为一个有独特想法的女作家。李清照的“生被视为英雄,死也是鬼英雄”使她成为“千古第一才女”和冰心的“成功之花,人们只佩服她现实的明媚……”这还是一首诗,让我着迷。我一直以他们为榜样,平时写写自己的阅读理解,积累一些诗词。
青春的陪伴让我展开翅膀,在人生的舞台上飞翔…
带着青春飞翔真好。我希望你能像我一样,在你美丽的青春里自由飞翔,伴随着青春.