我的信念作文
我的梦想就是能当上一名出色的画家!所以,妈妈为我报了许多关于学画的补习班。
我喜欢画画,而且画的画也受到了老师同学的好评。但更多的时候是……失败。我在作画时,可能会疏忽一些细节,导致画的人或物不像原来的样子。
而怎么改也不像样。发火了,笔一扔,画一撕,嘴里还会不停的念叨着。妈妈对我说:“像你这样怎么能学得好呢?这样可不行啊!
你在作画时的每一笔都够细了吗?每一次都看清人物结构了吗?要仔细,更要自信!”
妈妈的一番话似乎让我明白了一些。细心。自信。恩,我又开始画起画来,一笔,两笔,用橡皮擦。人的眼睛变了,沉住气,要自信,可以慢慢来,成功的画好了!
妈妈的话,让我知道了,自信是做成功一件事的来源,我一定会更加努力学画,也坚信,自信能让我成功!