我的信念作文
小时候没什么大抱负和为之付出一切的信仰,看着草长莺飞忽然已是二月天。本以为会平平庸庸地度过一生,但是为曾想到今年的二月特别独特。
他,一个无人问津的小人物。从前的他在茫茫人海中毫不起眼。但如今他摇身一变终在28岁那年成了娱乐圈中炙手可热的众星捧月的一个大明星。这一切他都付出了诸多牺牲。
“每当听见别人家的孩子在少年宫门口大哭大闹不去补习时,我已背上小画板浩浩荡荡地冲了进去。”这是他小时候的成长历程。“我只有声音好听一些,所以我要努力地玩命地练舞,有次我跳着跳着就把脚指甲盖给跳没了。”这是他长大后的苦涩历程。“我虽然红了,但是我相信他们的疏远不过是不想别人说他们借我炒红自己,但我想说我仍然是那个我。”这是他成功后的苦恼历程。
他的人生一直在不断超越自我。他的家庭平凡,他的肢体协调能力平凡,他的综艺感也一般。但他从不放弃从龙套客串到配角到男二最后用自己精湛演技打动了《陈情令》的导演,开始挑战那个台词多似沙子的双重人格魏无羡,但他勇于挑战,勇于战胜!他也因此一炮而红。
他是肖战。一个明明可以用它那立如兰芝玉树,笑如朗月入怀的颜值炒红自己,但却偏偏要靠可上九月揽月,下五洋捉鳖的才华征服所有的人。他的这一点定是复杂的娱乐圈的一股清流。
他的努力和永不害怕挫折的精神也正印证了他的应援口号“即使硝烟四起,仍然战无不胜。”世事无常,你是人间理想;星河滚烫,你是人间曙光;世态寒冷,你是人间炙热!
翩翩少年肖战你对于别人来说是一个偶像但对于我来说你是我成长历程的一份礼物,一种信念!我会为了这个信念而为之奋斗!
春风十里不如你,步步清风步步你!