爱玩的我作文
我非常爱玩。
记的有一次,同学来找我玩,妈妈不让我出去玩,我就问她为什么?妈妈说你应该在家读书,可我就一心想出去玩,结果我们吵了起来,最终我还是去了。
还有我每次我写作业的时候妈妈都会把窗帘拉紧,生怕我不专心写作业,或把作业写乱。可我趁妈妈不在我还是拉开一点窗帘偷偷的往外看,不一会儿作业就写完了也写乱了。趁妈妈不注意我,就高兴的跑出去玩了。
我是一个非常遵守时间的孩子,可有时为了能多玩一会儿,我明明知道已经该回家了可还是故意拖延时间。等我觉的必须要回家了才回家,回到家妈妈生气的看着我,我不知所措。
这就是爱玩的我。