国宝大熊猫作文
大家好!我是中国的和平大使,还是出过国的呢!恭喜你,答对了,我就是伶俐可爱的大熊猫啦!我的故乡在四川省,要是你去四川可以去看看我哦!
我的外貌可有意思了,毛发软软的是黑白相间的,黑黑的大眼圈,像一副墨镜,那是相当威武的。你别看我平时走路慢悠悠的,那是贮存体力,一听到饭玲响了,比谁跑得都快。要是跑累了,不想走了,我就头朝下,双手抱着双脚,缩成一个球滚着走,这可比滑梯好玩多啦!
我在任何情况下都可以入睡,而且还是秒钟入睡的哦。比如卡在树上睡,吃完竹子睡,跟小伙伴玩累了睡......调皮的孩子们还给“我”起了一个外号——“睡觉大神”。我被考古学家称之为“活化石”和“国宝”,我已在地球上生存了至少800万年了!
我还有好多好多话要和你们说,可是妈妈叫我去吃饭了,欢迎你们和我做朋友哦!