猜猜她是谁作文
我有一位好朋友,她有一双明亮的眼睛,两个黑眼珠像两颗闪亮的黑宝石。一头乌黑的头发,高高扎起的辫子像马尾巴一样摇来摇去,活力十足。她的身高在女生里数一数二,简直是鹤立鸡群,所以,在人群中我很容易就能找到她。
她的性格非常温柔,脸上常常洋溢着笑容,跟我说话时总是嘴角上扬,说到激动时,眉飞色舞,像一只快活的小燕子。不过有人说,有时候她也会大发雷霆,但是我却从来没看见过她发火,也许因为我们是好朋友的缘故吧!
她很热心,同学有不会的题目,每次问她时,她都会耐心地讲解;同学有困难需要帮忙的时候,她都会一马当先。有一次,班上的程俊瑞同学上体育课时,摔了一跤,膝盖顿时出了很多血。平时班级胆子大的男孩子也吓得大叫起来,不肯上前。她不由分说,过去搀扶起程同学去了医务室。我心里真是暗暗佩服这个热心肠的女同学,为她点赞。
她很热爱运动,尤其喜欢跳绳和打羽毛球。我经常在操场上看到绳子在她手上飞舞,在羽毛球馆看到她一次一次跳起、扣杀、吊球。
她就是我同学,我在胜蓝302班的好朋友,你们猜猜她是谁?