关于寒假的作文
随着时光的流逝,寒假越走越远,只剩下背影了。在这个寒假里我有过开心的事,伤心的事,搞笑的事……下面就让我来介绍一下我的寒假吧!
凌河溜冰记。记得那天,我在家里没意思,正想玩电脑,奶奶就叫住我说:“你别玩电脑了,这几天人工湖那结冰了,好多人都在滑冰,我带你去试试。”我说到:“好吧!但冰有没有结厚,我会不会摔倒?”奶奶二话没说,一下子把我拉到人工湖。我第一次滑的时候,手不会用力,所以不动地方。慢慢的我掌握了技巧,我在冰上就像一个小燕子,快速的“飞”了起来,我的心里美滋滋的,哈哈!好开心啊!那天我一生也不会忘记。
“兴隆”捞鱼记。记得那天是我生日,妈妈下午拉着我来到了兴隆十一楼。我到了那一下子就看到有一个地方围着一群人。我想:那是什么活动那么吸引人?我跑过去用力挤了进去。哇塞!原来是捞鱼呀!整个池塘都布满了人。当里面那一批人走了以后,人就少了。我就进去捞了起来。过了半天,我大汗淋漓,手也破了,但抓了好多鱼,结果只可以带走两条!虽然我的手破了,也很累,但我很开心。
这就是我的假期,开心的假期,难忘的假期。